Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Реки » Днепр


Днепр

Сообщений 91 страница 120 из 979

91

Ночку сегодня провёл на Днепре,а точнее с 15 до 10 утра.Половить решил в районе Бубново.Прикормка состояла из Дунаев-Фадеев (лещ чёрная),(река) с добавлением консервированной кукурузы и заправлено трапперовской мелассой.Скажу сразу клевало в основном на кукурузу,даже щучка примерно на 1кг повелась на неё :dontknow:
,но видать плохо подсеклась сошла возле берега,поводок 0.16 и крючок остались целы.Ловил на разные монтажи: не семетричка,патерностер разницы особо не заметил,поводок 1метр.Ночью было только 2 поклёвки, густёрка клюнула в час ночи и чрез два часа подлещик(те что покрупнее).Утром проклюнулась плотвица и часов с 7 до отъезда не увидел ни тычка.Вот такая вышла рыбалкаhttp://sg.uploads.ru/t/t0HOS.jpg

+3

92

Серега, кукурузу порциями давал на точку или сразу в прикормку бухнул?

0

93

ДимЯн написал(а):

Серега, кукурузу порциями давал на точку или сразу в прикормку бухнул?

Сразу в прикормку,в кормушку штук 5 бубок старался поместить,не больше.

0

94

Только что вернулся с Днепра. Ловил в райне недостроеного моста в Шейновке. За 2 часа 2 поклевки - густерка.У всех опрошенных рыбаков на берегу тоже по неахти. Что-то не понятное с Днепром в этом году. Прошла инфа на фионе, что отравили речку Колоднянка , может поэтому такой клев?

0

95

Я тоже был вчера на Днере сидел в ранее Краснофлотской за мебельной фабрикой итог 2 плотвы, носарь и 3 уклейки все на опарыша. Но цель  была не рыбалка, а научиться пользоваться маркерным грузом и пробивать дно. С задачей справился т.к. нашел ракушечник. Кроме рыбы поймал штук 15 улиток. То же слышал что в колоде травонули речку. А ещё бобров видел, что очень удивило :| 

0

96

Всем привет! Вчерашний вечер провели с отцом на Днепре. Место то же, дистанции и точки те же. В этот раз кормили рыбку зимней лещевой серией от DUNAEV, в количестве трех пакетов, с добавлением  жареного молотого льна. Замешивали всю эту красоту на мелассе. Ловлю, как и полагается, начали со стартового закорма по пять кормушек в точку и, как говорится, вперед и с песней. Рыбалка пошла по уже отработанному ранее сценарию- я начинаю отец заканчивает. Первую половину рыбалки ловил я, вторую отец. Ловилась среднего размера плотва и густера. Под занавес рыбалки отец лупанул пару бонусов. Лещика на 1150 и подъязка на вскидку грамм на 400.  По итогам  получилось около двух кил плотвички вперемешку с густерой  на двоих и пару бонусов у отца.
Вот такая рыбалка у нас получилась. Всем ни хвоста ни чешуи, до скорого!
PS: Днепр упал на хороший метр, в прибрежной зоне начинает появлятся растительность, хищник просто ошалевает и повсеместно бьет малька.
http://sg.uploads.ru/fHkUE.jpg
http://sh.uploads.ru/QVmNY.jpg
http://sh.uploads.ru/c8V9g.jpg
http://sg.uploads.ru/woHai.jpg
http://sg.uploads.ru/H3jvG.jpg

+3

97

VladVolkov написал(а):

В этот раз кормили рыбку зимней лещевой серией от DUNAEV, в количестве трех пакетов, с добавлением  жареного молотого льна. Замешивали всю эту красоту на мелассе. Ловлю, как и полагается, начали со стартового закорма по пять кормушек в точку и, как говорится, вперед и с песней. Подпись автора
С уважением, Влад!

..Извините, хотел узнать, а почему ...- зимняя серия, что то дает? И вопрос такой, пять кормушек, не маловато или нормально для реки или кормили ,"БОМБОЙ"? Спасибо.

0

98

Юрий написал(а):

.Извините, хотел узнать, а почему .- зимняя серия, что то дает? И вопрос такой, пять кормушек, не маловато или нормально для реки или кормили ,"БОМБОЙ"? Спасибо.

Зимняя серия, потому что в рыбацких цацках, как сказал Серега Клим, аттракцион невиданной щедрости :D. Ребята распродают запасы зимней прикормки по очень сладким ценам.
Я, как правило, первый час- два стараюсь ловить в быстром темпе, поэтому интенсивное кормление идет постоянно. Была бы более длительная рыбалка с большим объемом прикормки, мог бы и двадцатью кормухами стартануть :yep:

0

99

VladVolkov написал(а):

Я, как правило, первый час- два стараюсь ловить в быстром темпе, поэтому интенсивное кормление идет постоянно. Была бы более длительная рыбалка с большим объемом прикормки, мог бы и двадцатью кормухами стартануть .
С уважением, Влад!

Так это...-кто торопит то, на соревах, я понимаю, а когда отдыхаешь:-Тараписа не надо! (с_) Кавказская пленница) :D
Двадцать- конечно это не к чему(хотя какие кормухи?), а вот шлепков десять, думаю стОит, хотя ни кому не навязываю свое ИМХО. :blush:

Отредактировано Юрий (24 мая 15:50)

+1

100

Всем ДВС. Решил я излить скупую слезу по результатам поездки с ночевкой на Днепр. На этот раз были в районе какого-то вира (что-то с женским полом связано). Место для нас новое. Выехали из города в 16.00 и чуть было не пролетели. Оказывается это место очень любо смолянам. Проселочная дорога напоминала трассу Москва-Минск. Теперь непосредственно о рыбалке. На этот раз таких помех, как хоккей, "зеленый змий" у нас не было и все обещало нормальную рыбалку. Но!
Признаюсь, к этому выезду я подготовился спустя рукава. В "цацках" прикупил только опарыша и червей. Кормил рыбку "сборной солянкой", т.е. намешал то, что было дома, а точнее GF серии Салапин Лещ Актив + DUNAEV Спорт Плотва+хорошая порция GF ликвид Слива+PELICAN MOLASSES MIX NUT. Если я не ошибаюсь, то прикормка Салапин Лещ Актив уже ароматизирована сливой, а я это дело еще усилил. Потом добавил в готовую прикормку немного кукурузной крупы и опарика. Сливой пахло ого-го как. Слева от меня, метрах в 20, ниже по течению расположился мой товарищ с прикормкой УНИКОРМ шоколад+что-то, а справа от меня, на таком же расстоянии разместился Вадим (Вадя) с Дунаевским премиумным лещом+что-то. Хорошо, что Дима в командировке, а то разнес бы он меня в пух и прах. Сидел я в сливовом аромате и наблюдал, как мои друзья-товарищи с завидным постоянством отправляли рыб в свои садки. Не скажу, что клев был хороший. Ребятам пришлось потрудиться, но в сравнении с моей рыбалкой они были, как "на Черных камнях". От полного нуля я ушел, но закралась подлая мысль о прекращении (пока) моих экспериментов с прикормкой. Вот и убеждайте меня потом, что рыба тупая и ей по барабану, что жрать. Приятной неожиданностью была поимка пяти стерлядок, которых мы сразу отпускали обратно (у Вадима есть фото и видео). Вот такая вот рыбалка. Лишний раз убедился, то что отлично работало на прошлых рыбалках не обязательно будет работать сегодня.  Опять куча вопросов. :question:  :dontknow:

+1

101

Парни, вопрос конечно не в тему, (потом уберу), а кто нибудь ловит лесча в р-не Сафоново или где то не далеко? Я имею ввиду от моста , что по трассе, со стороны Москвы, перед поворотом на Холм, по моему 287 км., а то далеко ну ни как не хочется ехать...а?

0

102

http://sg.uploads.ru/t/9b1mA.jpg
Всем привет! С пятницы на субботу был на Днепре на границе с Беларусью. Кормил Дунаев Лещ премиум+ арома+ меласса+ пшено; в качестве насадки использовал червя и опарыша. Ловлю начал примерно в 21:30. Ловил примерно на 4ех метрах.
Клев был, скажем так, никакой, до полуночи в садке плавала густеринка и уклейка. В начале третьего поймал подряд 3 подлещиков, но дальше тишина ( до конца рыбалки была поймана еще одна плотвичка) Была еще одна непонятка: на очередном перезабросе начинаю  выматывать кормушку, через пару метров чувствую удар и что-то очень хорошее повисло на крючке, но как повисло, так и сошло через пару метров, так и не понял кто это мог быть...
С утра решил разнообразить ловлю, со скуки, поставил полу-донку на уклейку- в итоге поймал щучку и окунька + еще штук 5 нереализованных поклевок/сходов. В общем еще одна практически пустая ночь на Днепре. Всем поклевок!

Отредактировано Mult (24 мая 21:09)

+1

103

Юрий написал(а):

Парни, вопрос конечно не в тему

Почему не в тему? Как раз в тему. Про Днепр же пишем! :cool:

0

104

Мужики, я конечно все понимаю, но давайте в разделе вести с водоемов стараться писать отчеты, а всевозможными рассуждениями и мыслями делиться в профильных темах. Ведь приятно зайти в данный раздел и почитать отчеты коллег без лишних разговоров. В общем давайте по теме! :flag:

0

105

Mult написал(а):

Всем привет! С пятницы на субботу был на Днепре на границе с Беларусью. Кормил Дунаев Лещ премиум+ арома+ меласса+ пшено; в качестве насадки использовал червя и опарыша. Ловлю начал примерно в 21:30. Ловил примерно на 4ех метрах.
Клев был, скажем так, никакой, до полуночи в садке плавала густеринка и уклейка. В начале третьего поймал подряд 3 подлещиков, но дальше тишина ( до конца рыбалки была поймана еще одна плотвичка) Была еще одна непонятка: на очередном перезабросе начинаю  выматывать кормушку, через пару метров чувствую удар и что-то очень хорошее повисло на крючке, но как повисло, так и сошло через пару метров, так и не понял кто это мог быть.
С утра решил разнообразить ловлю, со скуки, поставил полу-донку на уклейку- в итоге поймал щучку и окунька + еще штук 5 нереализованных поклевок/сходов. В общем еще одна практически пустая ночь на Днепре. Всем поклевок!

Отредактировано Mult (Вчера 19:09)

А в каком районе"под Белорусией " ловил просто я тоже любитель под белорусского Днепра !!)))))

0

106

Саня River! написал(а):

А в каком районе"под Белорусией " ловил просто я тоже любитель под белорусского Днепра !)))))

В районе Лонницы.

0

107

Парни, а не лучше ли об этом в личке разговаривать? Так и ресурса форума не хватит!...

+2

108

Всем привет :flag: . Друзья товарищи были с ночевкой на том же месте, что и мы с отцом на двух последних рыбалках. У одного не очень у другого 8,5 кил. 3 леща- 900- 1100- 2500.Это при том, что человек впервые держал в руках фидер и ловил на "арендованные" у отца снасти. Как говориться новичкам везет! Походу в полку фидеристов прибыло. :D
Кормился он кстати Дунаевым. Состав подбирал отец.
http://sh.uploads.ru/ogJs3.jpg

+1

109

Михалыч тоже позавчера ездил,2 лещика 2700,1700, но это кстати! Может выложет фото, слышишь миша,пиши отчет!!!

0

110

VladVolkov написал(а):

2500.Это при том, что человек впервые держал в руках фидер

3 леща премиума в подарок, пускай мне звонит

+1

111

shampion, как в Колодню съездил, пару недель назад?

0

112

Денис написал(а):

как в Колодню съездил, пару недель назад?

Ну как сказать, ловили со Славиком патриот 67 который, конечно в оптимаЛе бы было, сразу развернутся, в такой ветер ловить невозможно. Но мы помёрзли пару часиков, пока колотить нас не начало. Рыб 10 поймали на двоих, он на фидер, я на болонку. Из улова подлещик 760 грамм, грамм 250, пару чехонек грамм по 200, ну и под пяток густёрок по 100 грамм.

0

113

24.05.15 ловил на днепре с пети утра и до часа дождик пимешал было две поклевки одна  в 9 другая 12 в итоге две рыб на 3.200 и на 2900 пдкормка своя горох пшонка геркулес кукуруза п.с.что не мог разобраться как добавить фото

+1

114

murena написал(а):

24.05.15 ловил на днепре с пети утра и до часа дождик пимешал было две поклевки одна  в 9 другая 12 в итоге две рыб на 3.200 и на 2900 пдкормка своя горох пшонка геркулес кукуруза п.с.что не мог разобраться как добавить фото

Описание снасти и рыбалки в студию! А конкретно - глубина, вес кормушки, вид монтажа, длина поводка, насадка, темп и т.д., если Вам не сложно...

+2

115

Всем привет.
30.05. вечером решил протестировать модернизированные оснастки,какие опишу позже и в другой теме.Собрался и в 18.00 выехал на Днепр.Приехал и в гордом одиночестве, начал колдовать с прикормкой.Месил три смеси от "Пеликана".а именно: "Брим Нат","Фидер"и"Метод микс шоколад",все залил кукурузной экстра-аромой от"Дунаева".Получилась очень даже рабочая и инертная смесь.Продернул через сито 4мм-просто бомба!Добавил пол банки кукурузки и опарика.Протянул грузик и остановился на короткой дистанции-17м(не большая бровка с огромным кол-вом ракушки)с глубиной прим.2.5-3м.Не большой стартовый закорм и первый красавчик полторашник не заставил себя уговаривать,примерно через час-брат близнец первого был отправлен в садок. Потом довольно долгое ожидание,запустил лампу,попил чайку и приготовился к ночи.Прим. часов в 12,приехал Серега(спорт)привез немножко"Свойского Дипа" :cool: !Мы дипанули и стали рыбачить. И вот, в половине второго начались чудеса! Ночью стала поклевывать чехонь!????Моему удивлению не было предела!И самое интересное что все поклевки со дна?А вот за "сабельками" потихоньку стали подходить и лещики.Из насадок работали белый червь и огромные пучки опарика,ну и сочетания того и того.Опарей сдабривал "Дунаевскими" пшикалками,а именно"Белая рыба"+"Клубника".Поводки-только 0.16,длина 70-80см.,хотя можно было и короче.Крючки ставил большие-8-10 по "овнеру".Да,пробовал использовать волосяные монтажи и мягкий насадочный пелетс,поимел одну поклевку типа"отдай фидер" и разгиб крючка(тонковатая проволка)Было четыре схода,один с досадной поломкой крючка на поддеве.
Да,очень хочу упомянуть что данную точку,мы нашли и разлавливали с моим хорошим другом Сашей(DrRakov)!Так что успех моей рыбалки-это и его заслуга!!!!
Ну и вот итог:http://sh.uploads.ru/t/Tc4RY.jpg

+11

116

Сергей, к этому улову надо добавить мои нервы, которые ты успешно рвал своим звонком и рассказом о рыбалке. МОЛОДЕЦ! :cool:

+1

117

Серега улов отличный,были сомнения теперь поеду на днепр с ночевкой,попытаю рыбацкое счастье.

0

118

31.05 решил вечером скатать на Днепр. Погодка вроде устаканилась, наживка в холодильнике имеется, прикормка в машине. В 16.00 я в Боровиках. Народа не было, поэтому стал на удобном месте. Замешал прикорм (Дунаев река+Дунаев лещ), насадка-опарик, поводок 0.16 около 1м. Место в принципе знакомое, поэтому дно не промерял, а бросал к дальней бровке. 5 закормочных и через 10 минут первый подлещик в садке. Через 10 минут еще один такой же. Далее в течении 2-х часов хороших поклевок не было. Только легкие шевеленки квивера. Ловил до 20.00 за полчаса до отъезда поймал еще 2-х подлецов. Всего 4 шт, но совсем одинаковые (грамм 400-500).

+3

119

Отличные отчеты с Днепра! Может как нить пригласите в гости с ночевочкой на такую прекрасную рыбалку, будем рады)

0

120

nikanzks написал(а):

Отличные отчеты с Днепра! Может как нить пригласите в гости с ночевочкой на такую прекрасную рыбалку, будем рады)

Так приезжай,я "Шведа" и Тему давно зову!!!))))

0


Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Реки » Днепр