Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Реки » Днепр (часть 2)


Днепр (часть 2)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Sasha067 написал(а):

впервые вижу такую штучку на садке, которая подсчитывает рыбу)

Обычный механический счётчик (кликер), таким пассажиров входящих в самолёт считают ))
Я год назад на алике за 70 рублей покупал.

0

32

http://sg.uploads.ru/t/r3MXG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/OGhTE.jpg
С пятницы на субботу наконец то вырвался на Днепр(район Колодни) на ночь с надеждой поймать лещика.Но вышло по другому, ночью 8 поклевок и 8 сомят грамм(200-400) были отпущены подрастать и в довершении судак 1.2кг.Ловил на фидер оснастка патерностер крюк 14,поводок 70см 0.14 и плетня.Я сам офигел сколько ловил не разу не попадались сомята.Во половил мирной рыбки всем хороших рыбалок.

+10

33

05 августа с 6 до 10 утра был на Днепре в Краснинском районе. Мешался на остатках из 3-х пачек Дунаев и залил всё аромой крупный лещ. Также добавлял постоянно в кормушку живого опарыша и горох от Фишбери. Из насадки был только опарыш. Дистанция 17 оборотов катушки в 3000 размере, глубина ловли 2-3 метра, стол из ракушки. Кормушка 80 грамм, поводок 0,14, крючок 12 номер Овнер. Ловил в темпе, пауза максимум до 3 минут, клевало на каждом забросе, в основном мелкая густера, уклейка тоже подходами брала, и иногда подходил лещ-подлещик, удалось поймать одного на килограмм ровно и 4-х от 500 до 600 грамм. Одного леща под килограмм слил прямо возле берега и подлещика на 500 грамм также) Всю густеру отпустил в родную стихию, уклейку забрал кошке, ну а что покрупнее пойдёт на засол и копчение) В целом рыбалкой остался доволен! Это мой второй выезд за сезон на Днепр.
http://s7.uploads.ru/A70Ko.jpg
http://s9.uploads.ru/rNf7z.jpg

+10

34

Половил налегке в воскресенье вечером(с 17:00 до 21:00)на Днепре в районе Красного бора. Берег крутой, трава по плечи, кое как примостился с риском в воду слететь. Меляк(глубина метра полтора от силы), довольно сильная тяга, ни бровок, ничего - сплошное корыто без всяких перепадов и рельефа. С первых забросов начала брать уклейка, минут через 20 появилась плотва, потом густера, голавлЯта и подустЯта. Рыба клевала бойко, при желании можно наловить гору разнорыбицы😄 Хоть и намочил садок, рыбу топил сразу. Бонусом был язёнок на полкилишка, который уже на берегу в подсаке успешно освободился от крючка(пока я ставил на стойку удилку и доставал телефон) и, выбравшись из подсака, медленно съехал по берегу в воду, отказавшись от фотосессии. Поклёвки резкие, агрессивные, приятно глазу. Сразу узнаёшь речную бодрую рыбу. Последний час ловил в другом месте, где поглубже. Встала густера, может раскормил бы и подлеца, но пора домой. Пару раз на вываживании в 5 метрах от берега пойманную рыбу атаковал хищник, не плохой судя по тяжести
http://s3.uploads.ru/t/MRz2n.jpg
http://sd.uploads.ru/t/N5AUR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/sqNjI.jpg
http://s5.uploads.ru/t/GSQn6.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YXNh5.jpg

+5


Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Реки » Днепр (часть 2)