Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Другие виды ловли » Зимняя рыбалка


Зимняя рыбалка

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

Эдуард-67
а как наш дорогой друг Данила скатался есть какие новости

0

92

дэнис67
Денис, это мы тебе фору даем  :D
Круто  :cool:  На сколько кг потянула?

0

93

дэнис67 написал(а):

Эдуард-67
а как наш дорогой друг Данила скатался есть какие новости

Молчит, как рыба об лед.

0

94

Эдуард-67
Эдик вы меня извините но нет у меня кантара есть рулетка и линейка Не приучен я рыбу взвешивать

0

95

http://s7.uploads.ru/t/JnuNi.jpg

+2

96

Денис, красава, зачетный щук :cool:

0

97

дэнис67
Хороший трофей. Поздравляю!
А у нас рыбалка не заладилась. Вчера ДВХ выход Колпинской заводи. Приехали где- то к часу дня. Пока расставились, пока туда сюда, дело к трем. Закорм зимним лещевым трапером и кормовым. Глубина 7,5 метров. До вечера одолевал ерш. Поймали на троих штук 50.  Ни одного подъема поплавка. Бель бастовала. Короче печаль. Посидели до полуночи и решили собираться. Не было настроя на ловлю.
Зато наконец встретились с моим хорошим товарищем Саней "Pikachu". В последний раз виделись тоже на льду ДВХ, но в Никифорово в том году. Сане отдельный привет и респект! Рад был видеть! Он с товарищем за утро поймал 5,5 кил. 4,5 бели и щучку на кило. С утра по его словам был просто бешеный клев, но потом, как обрубило.
В общем как бы то ни было сезон открыли, брат новый, подаренный дедом морозом костюм обкатал, лунок посверлили, ершей наловили, так что все норм.
http://s6.uploads.ru/t/PWjL5.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4FwbH.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QoRha.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5OKPY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Xwi2a.jpg

+2

98

дэнис67 написал(а):

Эдуард-67
а как наш дорогой друг Данила скатался есть какие новости

Да, есть маленько! Пять хвостиков взяли (от 700 гр. до 4100 гр) и штук 8 "стрелок" выпустили! Холостых подъёмов было десятка два!  :flag:

0

99

Где рыбачил? Можно в личку.

0

100

VladVolkov
Влад ты извини реально нет кантара если можно запиши в рекорды 2016 :flag:

0

101

дэнис67
Первый пункт правил размещения трофеев.
1. Трофей должен быть пойман только на фидер (пикер).

0

102

дэнис67
Денис, без обид, Павел прав, в трофеи принимается любая рыба пойманная на ФИДЕР.

0

103

Да нет не каких обид Вот пусть Павел и завидует
:tomato:

0

104

Сегодня посетили оз. Акатово, погода шептала с самого утра) набурили лунок, закормились и первая поклевка не заставила себя долго ждать... И вот у нас стоят уже жерлицы с живцами из водоема. Клев был стабильный целый день, но размер рыбы очень разочаровывал, клювала в основном плотва по 10 см) Очень порадовали местные жирные ерши. Рядом сидели мужики с жерлицами штук 30 у них и штук 15 у нас за весь день не одного загара.... в общем порыбачили, воздухом подышали. Лед примерно 10 см ближе к середине где то 6см( страшновато). Заметил интересный факт на всем озере преобладала в прилове плотва. кормились на оптимисте плотва с манкой. Но одну лунку я закормил Дунаев премиум лещ и как оказалось с той лунки плотвы практически не было, но были поделцы маленькие но подлецы)

Отредактировано Вальдемар (6 января 23:37)

+3

105

скажите на тец лёд стал кто был отзовитесь

0

106

алекс 67 написал(а):

Где рыбачил? Можно в личку.

К сожалению "сдать" водоём не могу (был по приглашению, да и объект "не гражданского" назначения)! Так что извини!  :dontknow:

0

107

danilaE
Поштучно распеши

0

108

700, 1000, 1000, 1670, 4100. Двух по 1000 спёр хорёк (вот же зверюга)! :'(  Прямо у нас на глазах под мостки уволок!

0

109

Всем привет! Были с 11 на 12 в Богданово. Приехали затемно, не торопясь определились с местом, промерили глубину, установили палатки, закормились, поставили 6 жерличек на троих и в 9:30 приступили к ловле. Глубина без малого 9 метров- начало полива на выходе из русла. Я кормил смесью готового фишбейта универсал+ лещ, отец мотыльным оптимистом. Первый день рыба совсем не баловала поклевками. В палатке поймал одного подлещичка и с пяток окуней, у отца чуть получше, но тоже не айс. Ближе к вечеру решили побегать по лункам с медузами, поискать рыбу. До темноты успел поймать пару подлецов и жирную плотву, отец взял штук пять некрупных подлещиков. К вечеру погода стала меняться, как и обещали метеорологи. Это наводило на две мысли. Либо 12 числа будет отменный клев, либо его не будет вообще. Ночь провели с отцом в одной палатке, ибо клева не было, а вдвоем веселее. И поговорили о всяком разном и поспали по очереди. Ночью поднялся очень сильный порывистый ветер. Пришлось даже растягивать палатки, ибо не сделали это заблаговременно. Всего в ночное время было 5 поклевок, 3 реализовал 150- 200 граммовыми подлещиками. Утром пошел сильный снег. Погоду реально ломануло, и как ни странно это хорошо сказалось на клеве. В промежуток с 9, до 11:30 поймали основную часть улова. Клевал не крупный подлещик вперемешку с такой же густеркой и изредка окуньки. Иногда даже не успевал справляться с двумя удочками. Кстати не плохо работала стационарная мормышка с двумя мотылями на крючке. В 11:30 стали собираться, так как у товарища ветром ломануло палатку. Итогом выезда стали 5 с лишним кил. У меня 3100 гр. и утца 2000гр. Как ни странно, не смотря на жесткую погоду 12 числа народ подтянулся. Причем ловили даже без палаток.Как представлю, аж холодно становится... На этом все. Всем ни хвоста ни чешуи!
http://s6.uploads.ru/t/JvNde.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SsZV8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1xwun.jpg
http://s6.uploads.ru/t/xQtdr.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HMJxI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Tu605.jpg
http://s6.uploads.ru/t/1l3gt.jpg

+7

110

ТЕЦ 2 жерлица глубина 3-4 метра
http://s3.uploads.ru/t/BjTAz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2Zphq.jpg

+5

111

http://s7.uploads.ru/t/JUyXv.jpg
Всем привет! Был сегодня на ТЭЦ2 неподалеку от дамбы 2, седел на 5,5 метров. Закорм сделал ещё вчера и поехал спать до утра. Приехал утром в 7.30 на лёд вышел одним из первых. Разложился к 8.30 , докорм и старт! Кормил любимой прикормкой фирмы " Пеликан" и "ФИшь Профи" + кормовой мотыль, поклёвки начались примерно в 10 и целый день на 3 удочки не успевал и перешёл на 2 у меня работали колько крюк с поплывком и без него. Из улова одна мелочь подлещика и ершей пару подлецов до 200гр . Вес 3.400 взвешивал в магазине у людей которым отдал улов. Всем удачи!http://s7.uploads.ru/t/6NvsW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9IqeJ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/i0a8m.jpg

Отредактировано maloi83 (21 января 19:02)

+6

112

Привет народ были мы вчера в шмаково. Ловили на слиянии. Кормились на 5 метрах. Я кормился на Оптимисте добивал так сказать запасы прикормки . сначала ловил в полатке клевало но мелочь. Потом вышел на улицу закормил 6 лунок и населения ловить на Черта. На чертика рыбка поклевывала получше и по крупнее. Был один обрыв чего-то весомого. Итог 17 подлецов.  

+3

113

Всем привет, сегодня вернулся с ДВХ. Ловил в компании отца и нашего товарища Олега в районе Богданово. Приехали утром четверга. Людей не много. Пару палаток напротив садков, с пяток напротив базы. Воды на льду нет, что радовало. Собрали волокуши, водрузили на себя оставшийся скарб и двинулись в путь. Промерились. Свой выбор остановили на девятиметровом столе в 30 метрах от русла. Поставили палатки. В этот раз расставлялись дольше, чем обычно, так как ветер вносил свои коррективы. Закормились. Из прикормки- по пол кила кормового на брата и сыпуха. К ловле приступил в начале двенадцатого. Из снастей две классических поплавочки и кивок щербакова. Рыба на корм встала спустя час и, как ни странно, радовала бодрыми поклевками до самого вечера. Ловилась густера, подлещик, окуньки и плотвица, временами очень солидных размеров.В процессе ловли заменял одну из поплавочек на коромысло и мормыху, искал подход, и это давало свои результаты. В моменты провалов в клеве кидал в каждую лунку по плотному шарику прикормки, дабы удержать рыбу. Рулила маленькая насадка в виде двух мотыликов одетых за "голову". Крупные пучки интереса у рыбы не вызывали. В общем, подводя итог четверга, до темна удалось поймать 5 с лишним кил. Ничего выдающегося не считая пары бодрых плотвиц не было. С наступлением сумерек поклевки пропали и я решил докормиться. Пытался отсидеть всю ночь, но часа в два глаза сами собой сомкнулись и разомкнулись только в половину восьмого. Достаю поочередно снасти, дабы обновить насадку и вижу, что мотыль везде обсосан. В общем с рассветом потихоньку по маленьку начало брать. Видовой состав и размер все тот же. В 10 часов очередной докорм остатками, пол часа ожидания и понеслись лещи по бровкам. Рыба продолжала питаться и радовала поклевками до самых сборов. Результатом сегодняшнего дня так же стали 5 с небольшим кил. Подводя общий итог получил 10,720 гр. У отца и Олега дела складывались печальнее. Не смотря на то, что наши палатки стояли на одной глубине на расстоянии 10 метров друг от друга. Причины для нас не понятны. Отец поймал 3 кг. Олег тоже что- то около того. В общем, для себя считаю эту рыбалку очень успешной, особенно после череды пролетов. Результатом мягко говоря доволен. Да, не лещи по полторашке и двушке, но тоже приятно. Натягался вдоволь.
Да, кстати, на этой рыбалке впервые ловил кивком щербакова. Понравилось. Поклевки зрелищные. Спасибо Сереге Климу за подгон.
На этом все. Всем ни хвоста ни чешуи!
http://s3.uploads.ru/t/s7fuB.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TE4jH.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gEJ8x.jpg
http://s2.uploads.ru/t/8GNj0.jpg
http://s7.uploads.ru/t/76u1m.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XFitf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VofqE.jpg

+12

114

Нормально налупил )

0

115

Удачно съездили! Влад, а как дорога?

0

116

Борис315 написал(а):

Удачно съездили! Влад, а как дорога?

Дорога хорошая. На калине проехали без проблем. Машину ставили на пятачке возле беседок.

0

117

Пока ребята активно прогоняют зиму своими "палками", мы вгрызались 180 буром в 25см лед озера Щучье.  Озеро конечно не очень уютное но с ним связанно много воспоминаний, поэтому переодически посещаю его. Прибыли в воскресенье и в деревне Черетное определились с ночлегом. Затем немного покатались по озеру в надежде зацепиться за старые кормленные лунки.Выбор пал на место на против деревни Морозово, где рыбаки переодически подергивали подлеца, а мы нашли немного рабочих лунок оставшихся с субботы. Закормились, добурились и стали ловить. Рыбка клевала слабенько с большими интервалами и большим количеством так называемым нано подлецом. Итог первого дня где то 1 кг подлеца "шмаковского" размера. Докормились с вечера и поехали на ночлег. Второй день повеселей но активности маловато. Второй день около 3кг. Ловили на чертей, поскольку на мотыля мелочь зае..ла. Кормились Дунаевым премиум(низкой концентрац.) Пеликан и мотыль. Возможно надо было просто горохом, чтобы сильно не пылила??? Ближе к вечеру второго дня пробежались по чужим лункам но были так же еденичные поклевки. Несмотря ни на что отдых получился, а также осталось желание вернуться вновь.
P.S. Я конечно люблю фидерную ловлю но "Зима пожалуйста не уходи еще трохец"
Фото есть немного но пишу с планшета поэтому пока ни как.

+5

118

Всем привет! Отец только вернулся с Яузы. Ловил с понедельника в районе парома. Кормил сыпухой вперемешку с кормовым. Днем понедельника результатов особо не было. Клев начался с 2 ночи. Говорит, что рыба очень бодрая и сильная. Поймал в районе 17 кг. В общем оторвался от души!
http://s7.uploads.ru/t/kMqTF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/czZrb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tJj0H.jpg

+10

119

От души!

0

120

http://s7.uploads.ru/t/Ryk5B.jpg
Всем приветы! Был сегодня впервые в Куприно...... Погода супер воды под ногами хватает  , прибыли в 7.00 , 20 жерлиц на двоих результат моя первая 2.100 в обед у отца 1.080 и через час у меня на последок 1.010. Холостых ударов не было. Спасибо ребятам из "Рыбацких Цацек" за живца.http://s7.uploads.ru/t/c7Kz3.jpg

Отредактировано maloi83 (5 марта 18:43)

+4


Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Другие виды ловли » Зимняя рыбалка