Компания ООО «Энергия» находится в Восточном Подмосковье г. Егорьевск.
Прикормки – серия Greenfishing Salapin.
Прикормки – серия GF.
Прикормки – серия SECTOR-GF Feeder.
Прикормки – серии Greenfishing.
Карповая программа совместно с Сoppens (Нидерланды).
Прикормки TM GREENFISHING
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться16 апреля 21:43
Поделиться26 апреля 21:45
И как?????
У меня по ним нет инфы............................
Поделиться36 апреля 21:48
И как?
Серега, опыта пользования такой прикормкой у меня нет. Инфа только "интернетовская".
Поделиться57 апреля 10:44
Продукцию данной фирмы активно использует на своих рыбалках Дмитрий Салапин.
Я лично ловил на все серии, кроме новой GF Energy. Особенно понравилась GF Sector, рыбу собирает на "ура".
Поделиться67 апреля 11:05
Особенно понравилась GF Sector, рыбу собирает на "ура"
Там где она, т.е. рыба есть...
А где она есть, её соберёт любая прикормка !
Поделиться77 апреля 11:12
А где она есть, её соберёт любая прикормка !
Любая, да не любая!
Поделиться87 апреля 21:40
Любая, да не любая!
Любая !!! (всё лишь в наличии наличных...)
Поделиться98 апреля 09:55
KSV
Хорошая прикормка, привлекает рыбу ароматом еще с берега, при открытии пакета. Поверьте мне!
Поделиться108 апреля 18:28
Хорошая прикормка, привлекает рыбу ароматом еще с берега, при открытии пакета. Поверьте мне!
Это чё за такая? я такую хочу
Поделиться118 апреля 19:11
KSV
Слышал про такую. хотелось бы протестировать , а где можно купить?
Поделиться128 апреля 19:16
В Цацках есть несколько видов.
Поделиться1310 апреля 12:12
Не хочу "втыкать" в противовес, но..., рыба не чует запахов ! Вкус - безусловно !!! Запах - нет !
( устал уже дискутировать на эту тему, поэтому, всех прошу - не обессутьте ! ).
Поделиться1410 апреля 12:13
Такого быть не может лишь потому, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Поделиться1510 апреля 12:14
В Цацках есть несколько видов.
Поделиться1610 апреля 16:40
От чего такая истерика?
Поделиться1710 апреля 18:21
От чего такая истерика?
Не истерика ! Всего лишь хохатушки...!!!
Знать, если ты приехал на рыбалку, открыл прикормку (ещё не размешивая и не забрасывая) - вся рыба приплыла к тебе и ждёт когда же ты ей мотылика-опарыша-червячка-теста-кукурузки... и т.д. бросишь... А я, придурок старый, приехал, закурил... и вся рыбка от меня разбежалась, от запаха табака, на сто вёрст окрест ??? Сам то в это веришь ? ).
Поделиться1810 апреля 18:44
Не истерика ! Всего лишь хохатушки.!
Знать, если ты приехал на рыбалку, открыл прикормку (ещё не размешивая и не забрасывая) - вся рыба приплыла к тебе и ждёт когда же ты ей мотылика-опарыша-червячка-теста-кукурузки. и т.д. бросишь. А я, придурок старый, приехал, закурил. и вся рыбка от меня разбежалась, от запаха табака, на сто вёрст окрест ? Сам то в это веришь ? ).
Ваш смех был под постом, что в цацках есть данная прикормка...
Поделиться1910 апреля 18:49
Ваш смех был под постом, что в цацках есть данная прикормка.
..., которая так рыбу прикармливает, что она, рыба, сама на берег выпрыгивает и в садок заскакивает !
Прям, как в анекдоте: "..., из автобуса не выходим, удочки не достаём ! "
Поделиться2010 апреля 19:22
которая так рыбу прикармливает, что она, рыба, сама на берег выпрыгивает
Зря Вы так иронизируете. Человек (Василий) таким образом, в шуточной форме, хотел сказать, что данная прикормка хорошая. Не стоит цепляться к словам.
Поделиться2110 апреля 19:30
Не стоит цепляться к словам.
Да и в мыслях не было "цепляться" !
Просто, хочется донести до вашего понимания, что рыбе абсолютно пох..., на чём вы сидите, сколько стоит твоя "палка", почём катушка и какой фирмы...! Это - для тебя, это для удобства, так сказать...!
Рыбке главное - что ты ей предложил пожрать !!! и как ты ей это преподнёс !!!
Поделиться2210 апреля 19:51
Просто, хочется донести до вашего понимания, что рыбе абсолютно пох., на чём вы сидите, сколько стоит твоя "палка", почём катушка и какой фирмы.! Это - для тебя, это для удобства, так сказать.!
Так это понятно, с этим никто не спорит. Я говорил о прикормке.
Поделиться2310 апреля 19:59
Так это понятно, с этим никто не спорит. Я говорил о прикормке.
Хорошо, давай о прикормке.
Хочешь сказать, что рыбе не безразлично, какая жратва ей попалась ?
Да ей до электрической лампочки, что там можно пожрать: дохлую собаку или кошку, а так же человека-утопленника, кукурузу или овёс, пшёнку или перловку..., и т.д. ! Ей главное - дай пожрать !!!, потому, как она тварь не разумная !
Поделиться2410 апреля 21:46
Зря Вы так иронизируете. Человек (Василий) таким образом, в шуточной форме, хотел сказать, что данная прикормка хорошая. Не стоит цепляться к словам.
Ну..., и я, в "шуточной форме" говорю, что любая прикормка хороша !!! Что пшёнка за 30-ть рупиев кило..., что фирменная туфта за тытычу !!!
Поделиться2510 апреля 22:02
KSV, Вы можете выложить состав прикормки, который используете на рыбалке?
Поделиться2610 апреля 22:11
KSV, Вы можете выложить состав прикормки, который используете на рыбалке?
Конечно могу ! ( но..., вы же не поверите, что всё так просто и дёшево !!! Вам же всё по тытыче баксов, до по лимону рупиев подавай !!! Не будем разочаровывать производителей-спекулянтов, им тоже хочется кушать ! )
Поделиться2710 апреля 22:16
но., вы же не поверите, что всё так просто и дёшево ! Вам же всё по тытыче баксов
Где-то на реке, на озере, где нет жуткого прессинга может Ваш самопал и работает, но в условия большого скопления рыбаков с прикормкой
по лимону рупиев
Вы пролетите, как фанера над европейским городом. Проверено!
Поделиться2810 апреля 22:25
Вы пролетите, как фанера над европейским городом. Проверено!
Эдуард, Вы не правы, поверьте !
Рыбке по "барабану" что жрать ! Это Вы пришли в столовку и выбираете себе "первое", "второе" и компот...!
Рыбке брось хлебушек - сожрёт! Кинь "зелёнку" - схавает! Кинь пшено-макарон-геркулес-рожь-овёс-пшеницу..., да что угодно - СОЖРЁТ !!!
Да, что же вас дак дёшево разводят, а вы в лохов превращаетесь !!! ( Парни, у всех, сразу, прошу прощение !!!! Ни кого не хочу обидеть !!! Просто уже все эти разводиловы на счёт прикормок достали !!! )
Поделиться2910 апреля 22:33
Эдуард, Вы не правы, поверьте !
Рыбке по "барабану" что жрать ! Это Вы пришли в столовку и выбираете себе "первое", "второе" и компот.!
Рыбке брось хлебушек - сожрёт! Кинь "зелёнку" - схавает! Кинь пшено-макарон-геркулес-рожь-овёс-пшеницу., да что угодно - СОЖРЁТ !
Да, что же вас дак дёшево разводят, а вы в лохов превращаетесь ! ( Парни, у всех, сразу, прошу прощение ! Ни кого не хочу обидеть ! Просто уже все эти разводиловы на счёт прикормок достали ! )
Приведу пример. Сегодня на тец Алексей(спортсмен) ловит, остальные сидят с 1-2 рыбками. В чем проблема??? Раз рыбе всё равно , что есть.
Поделиться3010 апреля 22:38
В чем проблема? Раз рыбе всё равно , что есть
!!!
"Имеющий глаза - да увидит! Имеющий уши - да услышит" !!! ( БИБЛИЯ, однако, а не хухры-мухры !!! ).