Если кому интересно матыль появился в сортировке в достаточном колличестве.А то последние 3 дня полнейший диффицит.
Мотыль
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться18 апреля 23:00
Поделиться29 апреля 20:21
Если кому интересно матыль появился в сортировке в достаточном колличестве.А то последние 3 дня полнейший диффицит.
и кормовой есть
Поделиться323 апреля 21:14
Если кому интересно мотыль есть в Двух китах на 25-Сентября,привезли после 18-00.Магазин работает с 10-00
Поделиться423 апреля 21:28
Если кому интересно мотыль есть в Двух китах на 25-Сентября,привезли после 18-00.Магазин работает с 10-00
нормальный?
Поделиться523 апреля 21:48
нормальный?
Можно было и по крупнее,за не имением и этот пойдет.
Поделиться613 апреля 22:42
Два дня назад, сидя на своей саженки, полавливая на поплавочку мелкого карасика мне в голову ударила идея-а что если мне в моем балоте намыть мотыля!!!! Через две минуты было сооружено орудие добычи-дырявое ведро к которому была привязана веревка! Еще через минуту этот снаряд полетел в воду! Достав ведро из кего в 4мм сито вылил воду вместе с немногочисленным илом, промыв, на удивление мне было обнаружено 2 жирных мотыля и с десяток полупрозрачных, зацепившихся за проволоку сита! Вопрос такой: подскажите, как правильно мыть мотыля и какой инструмент использовать!))))
Поделиться713 апреля 23:05
Два дня назад, сидя на своей саженки, полавливая на поплавочку мелкого карасика мне в голову ударила идея-а что если мне в моем балоте намыть мотыля!
Есть специальные черпаки, не знаю как они правильно называются. По сути своей это металлический ковш со множеством отверстий и посадочным местом под черенок. Собственно им и моют. Зачерпывают ил и потом все это дело промывают. Мой отец с друьями в свое время, когда мотыль был в дефиците мыли сами. Правда происходило все зимой. Со слов отца это большой труд, но в те времена выбора не было. Черпак кстати до си пор лежит в гараже. Буду в Сафоново сфоткаю.
Поделиться813 апреля 23:19
Нет штоб сказать: "Димон, у меня в гараже есть специальный черпак, хочешь привезу, попробуешь, если все пойдет, купишь себе такой же"))))))
Поделиться913 апреля 23:27
Нет штоб сказать: "Димон, у меня в гараже есть специальный черпак, хочешь привезу, попробуешь, если все пойдет, купишь себе такой же"))))))
Подкол засчитан)))) Димон, у меня в гараже есть специальный черпак, хочешь привезу, попробуешь, если все пойдет, 50% добытого мотыля мои))))
Поделиться1013 апреля 23:30
Влад, я скорей куплю, т.к 500гр. мотыля я думаю буду мыть 4 суток! спасибо конечно за предложение!))))) Что с тренировками???
Поделиться1113 апреля 23:32
Что с тренировками?
Об этом не здесь)))
Поделиться1217 декабря 22:27
Допустим, купили мы мотыля, дома прогнали через сито. Что делать с оставшимися живыми личинками, что бы они жили долго и счастливо?
Отредактировано vdadonov (17 декабря 22:27)
Поделиться1317 декабря 22:41
Допустим, купили мы мотыля, дома прогнали через сито. Что делать с оставшимися живыми личинками, что бы они жили долго и счастливо?
Отредактировано vdadonov (Сегодня 22:27)
Во влажную салфетку/газетку в коробочку и в холодильник. Раз в 3 дня промывать и недели полторы проживёт.
Поделиться1418 декабря 09:14
Что делать с оставшимися живыми личинками, что бы они жили долго и счастливо?
..В прикормку, и будет тебе счастье! А в следующий раз лучше купить свежего, чем надеяться жив ли тот, что лежит в холодильнике, по моему правильно, ?....
Поделиться1518 декабря 20:21
А в следующий раз лучше купить свежего, чем надеяться жив ли тот, что лежит в холодильнике, по моему правильно, ?.
Не всегда получается купить в пятницу вечером или в субботу утром насадочного мотыля. Хотя, обычно, в четверг вечером он есть. Вот и думал провернуть аферу - купил в четверг 100 грамм, грамм 20 подохнет, но зато в субботу - воскресенье будет насадка.
Поделиться1618 декабря 20:33
купил в четверг 100 грамм, грамм 20 подохнет, но зато в субботу - воскресенье будет насадка.
За это время он вообще на хвосте стоять должен, если правильно хранить!
Я обычно чтобы сохранить мотыля на 3-5 дней, мочу газету, складываю вдвое, отжимаю напрочь, раскладываю ровно мотыля по газете, затем складываю конвертом, и опять заворачиваю в отжатую тряпку, отжимать надо тщательно, в этом случае мотыль прекрасно хранится.