Делимся своими трофейными лещами. Желательно краткое описанием того, где была поймана рыба, на что и сколько весит.
Лещ
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться57 июня 12:57
06.06.2015 8:00
Место: Днепр
Вес: 3,0 кг
Наживка: червь+опарыш
Прикормка: Трапер лещ + Фадеев-Дунаев feeder carp classic + арома Dunaev Карп-Сладкая кукуруза
Поделиться814 октября 10:28
Вес: 2,838 кг
...А еще было что то поймано или всего один?
Поделиться914 октября 17:04
А еще было что то поймано или всего один?
Нет, больше ничего не было (это первый трофей руки тряслись дня два).
Поделиться111 июня 10:17
Ай, молодца! Попробуем побить (прости, конкуренция )
Поделиться1214 сентября 23:12
Что-то давно не было информации по трофеям! Хотя информация о крупной рыбе проскакивала! Как представитель магазина Хижина рыбака хочу предложить приз по итогам сезона открытой воды по ловле самой целевой рыбы-Лещя! Подарочный сертификат нашего магазина на 1000р за самого крупного трофея, по 500р за следующих 2 места.
Итоги подведем 15 ноября! Хороших вам уловов!
С уважением к вам и вашему увлечению! wwwfish-hut.ru
Отредактировано KRASAVCEV (15 сентября 14:06)
Поделиться1315 сентября 08:13
Как на зло весов не было, когда трофеев таскал(((
Поделиться1415 сентября 10:30
Как на зло весов не было, когда трофеев таскал(((
Паш, в этом году пойман только 1 лещик, т.ч если фото с описанием добавишь, есть возможность получить карту!
Поделиться1515 сентября 11:08
Паш, в этом году пойман только 1 лещик, т.ч если фото с описанием добавишь, есть возможность получить карту!
Как один))) а я))
Поделиться1715 сентября 11:35
Как один))) а я))
Теперь видно!))
Поделиться1815 ноября 17:58
Добрый день, вот настал момент подводить итоги! Поздравляю победителя им стал: DeZmonD_67, получает карту на 1000р, за второе место карту на сумму 500р. получает PixaR, т.к. больше ни кто не выложил трофейных лещей за 3 место приз не предоставляется! Поздравляю победителей и жду в офисе! С уважением к вам и вашему увлечению fish-hut.ru
Поделиться1915 ноября 19:06
Добрый день, вот настал момент подводить итоги! Поздравляю победителя им стал: DeZmonD_67, получает карту на 1000р, за второе место карту на сумму 500р. получает PixaR, т.к. больше ни кто не выложил трофейных лещей за 3 место приз не предоставляется! Поздравляю победителей и жду в офисе! С уважением к вам и вашему увлечению fish-hut.ru
Дима, от лица администрации форума выражаю тебе благодарность за этот кокурс! Жаль, конечно, что народ не очень оценил. А может лещей просто никто нынче не ловил!?))
Поделиться2015 ноября 19:17
Жена поймала на 2,8 кг, но мы про конкурс не знали =)
Поделиться2115 ноября 19:30
Дима, спасибо!
А может лещей просто никто нынче не ловил!?
Ловил, но был не готов для участия в конкурсе ( линейка в наличии, а предмета для взвешивания не было). В следующем сезоне буду в полной боевой.
Поделиться2215 ноября 19:35
Дима, спасибо!
Ловил, но был не готов для участия в конкурсе ( линейка в наличии, а предмета для взвешивания не было). В следующем сезоне буду в полной боевой.
А я вот наборот. Линейка есть, весы есть, а лещей нет))))
Поделиться2315 ноября 23:08
Приятно удивлён. Дима, спасибо за проведение этого конкурса. Будем и дальше ловить лещей, и конечно же выкладывать отчёты! Всем нхнч!
Поделиться2416 ноября 09:47
Огромное спасибо Диме за конкурс, как будет время то заскочу !
А по поводу лещей ,что то в этом году поменьше их стало в улове))
Поделиться2516 ноября 09:59
Поздравляю победителей! Надеюсь в следующем году лещей будет больше и они будут крупнее
Поделиться2616 ноября 10:13
Огромное спасибо Диме за конкурс, как будет время то заскочу !
А по поводу лещей ,что то в этом году поменьше их стало в улове))
Нет Паша, лещей хватало, трофейных не было.