ДимЯн написал(а):Но, не всегда у всех ровный рельеф
..Я же написал, что допустим !
ДимЯн написал(а):А вот подача приманки-это дело в процессе рыбалки легче изменить, чем сменить место или состав прикормки.
..Подачи приманки почти всегда одинакова, т.е. правильный замес и кормление. Если мы уже говорим о штекере, то там все по другому, можно стартовый закорм шарами, можно подать чашкой, в остальном все по расписанному, если фидер, то кроме как кормушкой, приманку не подашь, в поплавочке- тоже с руки с тем же плюханием, о другой подаче я наверное не знаю?!
ДимЯн написал(а):Лещ в бассейне Днепра есть, но не на всяком месте его поймать.
..Конечно! Если ждать леща при глубине метр, то врятли его там дождешься, а вот если ямка или свал, то тут можно рассчитывать на успех.
ДимЯн написал(а):А вот подача приманки-это дело в процессе рыбалки легче изменить, чем сменить место или состав прикормки.
..Тут я вообще не понимаю, о какой подачи речь, и как можно улучшить процесс ловли изменив подачу, опять же что подразумевается под подачей? Я выше написал про почти все факторы подачи которые надо подразумевать после промера глубины, течения и прочих факторов, что еще можно дополнить про подачу? если у меня все промерено, учтено по месту, кроме того, что будет происходить в процессе ловли, я менять ин чего не буду, за исключением количества насадки и удлинением или укорачиванием поводка, но об этом я тоже сказал...