Судак
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться230 мая 12:12
KRASAV4IK, что сказать, ты просто КРАСАВЧИК, лови плюсик.
Поделиться330 мая 13:04
Вот удивляет и умиляет меня: на спиннинг специально за судаком ездил, и не поймал. А Красав4ик на фидер взял. Не уж то в заглот, как положено? В прошлом году, парень при мне на 1,5 кг вытащил на фидер судака, но...крючок был в плавнике верхнем.
Поделиться430 мая 16:26
Вот удивляет и умиляет меня: на спиннинг специально за судаком ездил, и не поймал. А Красав4ик на фидер взял. Не уж то в заглот, как положено? В прошлом году, парень при мне на 1,5 кг вытащил на фидер судака, но.крючок был в плавнике верхнем.
Удар, и попер, но крюк оказался снаружи пасти!
Поделиться530 мая 17:27
Дима, в прошлом году я тоже взял на фидер судака на 1,5 кг! Всё как положено - В ПАСТЬ! На пучок опарика.
С трофеем!
Отредактировано danilaE (30 мая 17:28)
Поделиться62 июня 23:02
28.05.2015
Судак
Вес: 1,935 кг.
Место: ТЭЦ-2, первая дамба.
Наживка: 3 опарыша.
Прикормка: Думаю для судака роли не играет.Отредактировано KRASAV4IK (30 мая 08:24)
KRASAV4IK, что сказать, ты просто АВЧИК, лови плюсик.
Без меня Дима бы не справился!!!!работал подсаком на пятерку!!!!да???? Димон!!!!
Поделиться73 июня 09:23
Без меня Дима бы не справился!работал подсаком на пятерку!да? Димон!
Саня, на следующем слете попросим тебя провести лекцию по правильной работе с подсаком! Все правильно, я же говорю с меня пенное!
"Подсак!От простого к сложному"2-х часовая лекция, лектор Макар KRAKEN!
Поделиться83 июня 10:46
Саня, на следующем слете попросим тебя провести лекцию по правильной работе с подсаком! Все правильно, я же говорю с меня пенное!
"Подсак!От простого к сложному"2-х часовая лекция, лектор Макар KRAKEN!
Поделиться1011 апреля 10:55
Помнится Д.Салапин на фидерок тоже судачка подцепил. Красава.Готовься дружище, сейчас будешь объяснять, почему на фотке, прямо за весами гриб растёт и окрас рыбы соответствует 2015 году.
Поделиться1111 апреля 11:43
На днях Юрец рыбачил с каким-то парнем на ТЭЦ, так тот на 2800 судака поймал на опарика.
Поделиться1211 апреля 12:59
Дим, вот тебе поперло!
Поделиться1311 апреля 15:09
На днях Юрец рыбачил с каким-то парнем на ТЭЦ, так тот на 2800 судака поймал на опарика.
2860
Поделиться1620 июля 00:46
Всем Добра! Сегодня, после работы выбрался на дежурный водоем. В три часа полетела первая кормушка в воду. Кормил RS - ЛЕЩ + RS - Фидер, добавил ДУНАЕВ - ЛЕЩ + Меласса Дунаев. Пробками на точку отправлял горох, без фанатизма и кормового мотыля. Насаживал опарика и мотыля. После третей, поклевка и Пошла Жара. Рыба брала то что ей давали с жадностью в заглот. Были обидные
сходы под берегом (5 штук). По средине сессии, плавный загиб и визг фрикциона, десять минут борьбы и я его сделал. Пока самая крупная, длинная и тяжелая рыба в моем рыбацком стаже.
Позвольте представить Вам, Сударь
Длина 69 см. Вес 2.640
подлочку свернул в семь. Общий итог 6.550
Подлецов завез Алексу на тарань
Отредактировано ВОВАН ХАЛИ-ГАЛИ (20 июля 01:03)
Поделиться1720 июля 04:16
Владимир,
Поделиться1820 июля 17:44
Подлецов завез Алексу на тарань
Было такое дело,уже солятся Вова молодец