Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » "Фидерный турнир от Хижины рыбака и компании Dunaev" 2015

"Фидерный турнир от Хижины рыбака и компании Dunaev" 2015

Сообщений 1 страница 30 из 401

1

Дорогие друзья! Хочу пригласить всех желающих на первый открытый турнир по ловле фидером на кубки интернет магазина "Хижина рыбака" и производителя прикормочных смесей Dunaev.
Соревнования состоятся 6 сентября 2015 года и будут проходить на р.Днепр в районе Колодни. Более подробная информация и регламент будет чуть позже. Так же буду благодарен за любую помощь в организации.
http://s6.uploads.ru/t/1hIAN.gif

+6

2

Вот те на!!!!! Замечательно.

0

3

А-а-ааа с 5 сентября в отпуске! 

0

4

Василий написал(а):

Дорогие друзья! Хочу пригласить всех желающих на первый открытый турнир по ловле фидером на кубки интернет магазина "Хижина рыбака" и производителя прикормочных смесей Dunaev.
Соревнования состоятся . Так же буду благодарен за любую помощь в организации.

89516900632 буду рад помочь!

0

5

Василий
Спасибо, что без лишних слов взялся за организацию. Постараюсь до турнира разобраться с футболками и флагом.

0

6

Я тоже готов помочь, только после 30 августа. 89516957520

0

7

Брянских в гости примете?

0

8

Artem984 написал(а):

Брянских в гости примете?

Конечно

0

9

До 1 сентября в отпуске, звоните, может чем и подмогу))

0

10

Финансовые вопросы в плане призовых мы с Димой Силаевым возьмем на себя. Будет нужна техническая помочь в разработке регламента (правил) проведения и физическая помощь на месте в день соревнований.

0

11

Соревнования рейтенговые?

0

12

Василий написал(а):

Финансовые вопросы в плане призовых мы с Димой Силаевым возьмем на себя. Будет нужна техническая помочь в разработке регламента (правил) проведения и физическая помощь на месте в день соревнований.

Отправил в личку информацию по положению, надеюсь будет полезна.
Если получится приехать из Брянска то тоже привезем немного призовых. Очень хочется познакомиться лично с Димой Силаевым и Смоленскими коллегами по увлечению

+1

13

89043634556 набирай  буду рад помочь

0

14

С 24 авг. по 6 сент. долгожданный отпуск. Рад помочь. 89036496105

0

15

Денис написал(а):

Соревнования рейтенговые?

Да, будем проводить в рамках чемпионата города или области, на этой неделе решим конкретно, что именно будет

0

16

Artem984 написал(а):

Если получится приехать из Брянска то тоже привезем немного призовых. Очень хочется познакомиться лично с Димой Силаевым и Смоленскими коллегами по увлечению

Приезжайте, хоть поможите нашим и расскажите, что да как. И они хоть поучаться

0

17

По поводу призового фонда, стартовый взнос будет точно отсутствовать. По поводу призов, хижина рыбака, Продукция Дунаев, продукция фиш-дрим(прикормки), кормушки фидер спорт, призы от дома рыбака, от магазина клёвый в сартировке. Сделаем список по призам позже, кто и что и за что 8-)
Освещение будет в передаче поклёвка на рен тв, причём уделим этим стартам минут 5 точно.

0

18

shampion написал(а):

По поводу призового фонда, стартовый взнос будет точно отсутствовать. По поводу призов, хижина рыбака, Продукция Дунаев, продукция фиш-дрим(прикормки), кормушки фидер спорт, призы от дома рыбака, от магазина клёвый в сартировке. Сделаем список по призам позже, кто и что и за что
Освещение будет в передаче поклёвка на рен тв, причём уделим этим стартам минут 5 точно.

Может 50 минут? )))))

0

19

Василий написал(а):

Может 50 минут? )))))

Если хижина рыбака мне поможет оплатить 5 передач, я за :D

+2

20

Василий написал(а):

Вася,а "Цацки",что краем пустили????Не хорошо) Мы тоже в теме и свой приз предоставим.Звони,телефон есть)

+1

21

Серег, так вы сами мимо проходите))). Если по честному, я все ждал что старший клубный магазин проведет соревнования,  думаю ваши финансовые возможности поболее чем мои. Ну да ладно. Ваш Приз, думаю, не будет лишним.

0

22

Всем привет, подскажите как проехать на место где соревнования будут проходить, потренероватся съездить.

0

23

Василий написал(а):

Серег, так вы сами мимо проходите))). Если по честному, я все ждал что старший клубный магазин проведет соревнования,  думаю ваши финансовые возможности поболее чем мои. Ну да ладно. Ваш Приз, думаю, не будет лишним.

Ладно)не будем углубляться в подробности,главное что старт положен!!!!и самое хорошее что народ оживился! Давай,выложи положение или набери покумекаем над деталями....

0

24

кирилл написал(а):

Всем привет, подскажите как проехать на место где соревнования будут проходить, потренероватся съездить.

Я бы показал на карте, но у меня картографический кретенизм o.O Поэтому тока, через несколько дней. Положение будет в понедельник, там и будет указано место сбора и ловли соответственно

0

25

Понял, будем ждать

0

26

интересно сколько народу собирается участвовать

0

27

Юра написал(а):

интересно сколько народу собирается участвовать

Будет регламент, будет предварительная регистрация, тогда и узнаем.

0

28

Ждем регламент!!!Интересно,будет ли командный зачет или только личка?????

+3

29

У меня, ПОКА, все складывается очень даже хорошо. Настроен на участие.

0

30

Командный

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » "Фидерный турнир от Хижины рыбака и компании Dunaev" 2015