Дорогие друзья! Хочу пригласить всех желающих на первый открытый турнир по ловле фидером на кубки интернет магазина "Хижина рыбака" и производителя прикормочных смесей Dunaev.
Соревнования состоятся 6 сентября 2015 года и будут проходить на р.Днепр в районе Колодни. Более подробная информация и регламент будет чуть позже. Так же буду благодарен за любую помощь в организации.
"Фидерный турнир от Хижины рыбака и компании Dunaev" 2015
Сообщений 1 страница 30 из 401
Поделиться118 августа 09:54
Поделиться218 августа 10:39
Вот те на!!!!! Замечательно.
Поделиться318 августа 12:38
А-а-ааа с 5 сентября в отпуске!
Поделиться418 августа 13:39
Дорогие друзья! Хочу пригласить всех желающих на первый открытый турнир по ловле фидером на кубки интернет магазина "Хижина рыбака" и производителя прикормочных смесей Dunaev.
Соревнования состоятся . Так же буду благодарен за любую помощь в организации.
89516900632 буду рад помочь!
Поделиться518 августа 13:46
Василий
Спасибо, что без лишних слов взялся за организацию. Постараюсь до турнира разобраться с футболками и флагом.
Поделиться618 августа 14:13
Я тоже готов помочь, только после 30 августа. 89516957520
Поделиться718 августа 14:18
Брянских в гости примете?
Поделиться818 августа 14:38
Брянских в гости примете?
Конечно
Поделиться918 августа 14:49
До 1 сентября в отпуске, звоните, может чем и подмогу))
Поделиться1018 августа 14:54
Финансовые вопросы в плане призовых мы с Димой Силаевым возьмем на себя. Будет нужна техническая помочь в разработке регламента (правил) проведения и физическая помощь на месте в день соревнований.
Поделиться1118 августа 15:07
Соревнования рейтенговые?
Поделиться1218 августа 16:43
Финансовые вопросы в плане призовых мы с Димой Силаевым возьмем на себя. Будет нужна техническая помочь в разработке регламента (правил) проведения и физическая помощь на месте в день соревнований.
Отправил в личку информацию по положению, надеюсь будет полезна.
Если получится приехать из Брянска то тоже привезем немного призовых. Очень хочется познакомиться лично с Димой Силаевым и Смоленскими коллегами по увлечению
Поделиться1318 августа 17:07
89043634556 набирай буду рад помочь
Поделиться1418 августа 17:59
С 24 авг. по 6 сент. долгожданный отпуск. Рад помочь. 89036496105
Поделиться1518 августа 19:00
Соревнования рейтенговые?
Да, будем проводить в рамках чемпионата города или области, на этой неделе решим конкретно, что именно будет
Поделиться1618 августа 19:03
Если получится приехать из Брянска то тоже привезем немного призовых. Очень хочется познакомиться лично с Димой Силаевым и Смоленскими коллегами по увлечению
Приезжайте, хоть поможите нашим и расскажите, что да как. И они хоть поучаться
Поделиться1718 августа 19:09
По поводу призового фонда, стартовый взнос будет точно отсутствовать. По поводу призов, хижина рыбака, Продукция Дунаев, продукция фиш-дрим(прикормки), кормушки фидер спорт, призы от дома рыбака, от магазина клёвый в сартировке. Сделаем список по призам позже, кто и что и за что
Освещение будет в передаче поклёвка на рен тв, причём уделим этим стартам минут 5 точно.
Поделиться1818 августа 19:33
По поводу призового фонда, стартовый взнос будет точно отсутствовать. По поводу призов, хижина рыбака, Продукция Дунаев, продукция фиш-дрим(прикормки), кормушки фидер спорт, призы от дома рыбака, от магазина клёвый в сартировке. Сделаем список по призам позже, кто и что и за что
Освещение будет в передаче поклёвка на рен тв, причём уделим этим стартам минут 5 точно.
Может 50 минут? )))))
Поделиться1918 августа 19:43
Может 50 минут? )))))
Если хижина рыбака мне поможет оплатить 5 передач, я за
Поделиться2019 августа 23:04
Вася,а "Цацки",что краем пустили????Не хорошо) Мы тоже в теме и свой приз предоставим.Звони,телефон есть)
Поделиться2120 августа 10:00
Серег, так вы сами мимо проходите))). Если по честному, я все ждал что старший клубный магазин проведет соревнования, думаю ваши финансовые возможности поболее чем мои. Ну да ладно. Ваш Приз, думаю, не будет лишним.
Поделиться2220 августа 14:42
Всем привет, подскажите как проехать на место где соревнования будут проходить, потренероватся съездить.
Поделиться2320 августа 17:16
Серег, так вы сами мимо проходите))). Если по честному, я все ждал что старший клубный магазин проведет соревнования, думаю ваши финансовые возможности поболее чем мои. Ну да ладно. Ваш Приз, думаю, не будет лишним.
Ладно)не будем углубляться в подробности,главное что старт положен!!!!и самое хорошее что народ оживился! Давай,выложи положение или набери покумекаем над деталями....
Поделиться2420 августа 19:00
Всем привет, подскажите как проехать на место где соревнования будут проходить, потренероватся съездить.
Я бы показал на карте, но у меня картографический кретенизм Поэтому тока, через несколько дней. Положение будет в понедельник, там и будет указано место сбора и ловли соответственно
Поделиться2521 августа 09:48
Понял, будем ждать
Поделиться2622 августа 21:27
интересно сколько народу собирается участвовать
Поделиться2722 августа 21:30
интересно сколько народу собирается участвовать
Будет регламент, будет предварительная регистрация, тогда и узнаем.
Поделиться2822 августа 22:03
Ждем регламент!!!Интересно,будет ли командный зачет или только личка?????
Поделиться2922 августа 22:59
У меня, ПОКА, все складывается очень даже хорошо. Настроен на участие.
Поделиться3023 августа 14:15
Командный