желаю завтра хороших трофеев. Чесной борьбы. И море впечатлений
"Фидерный турнир от Хижины рыбака и компании Dunaev" 2015
Сообщений 301 страница 330 из 401
Поделиться3026 сентября 16:50
Соревнования прошли. Что я могу сказать, спортивный фидер всё таки жив в Смоленске!!!
Поделиться3036 сентября 17:24
Соревнования прошли. Что я могу сказать, спортивный фидер всё таки жив в Смоленске!
надо побольше таких мероприятий в нашем городе)
Поделиться3046 сентября 17:56
Большое спасибо организаторам, спонсорам и всем участникам !!! Все прошло на высоком уровне
Отредактировано _kpoIIIka eHoT (6 сентября 18:19)
Поделиться3056 сентября 17:57
Организаторам (Дмитрию и Василию), спонсорам и участникам хочу выразить уважение и благодарность! Славный турнир вышел, много призов. Спасибо! Было интересно и захватывающе до последнего бороться в зоне с Серегой (Климом) и Пашей (Крошка Енот). Был момент, что получалось вырваться вперед. Влад Волков молодец, поздравляю с первым местом среди Смолян! Димону (Красавчик) спасибо за шуруповерт. Ребята из Брянска молодцы, фанаты! Ну ничего, мы тоже подрастем скоро!
Поделиться3066 сентября 18:13
Спасибо Дим тебе и Васе за такое мероприятие!!!! Очень круто!!!Стимуляция для прогресса!!!! Нужно рости!!! Влад красавец!!!! с удовольствием ещё приму участие!!!!Брянск респект!!! Молодцы!!!
Поделиться3076 сентября 18:29
Присоединяемся к тёплым словам в адрес организаторов.Большое спасибо за такое мероприятие. Мне лично удалось попасть в десятку и в личке и в командном,для первого раза очень не плохо!!!Владу и Диме полный плюс)Всем ребятам хочу пожелать одно-работать,работать и ещё раз работать.Все посмотрели как ловят брянские спортсмены и это очень хороший стимул и опыт!Нам есть куда рости! БФК-отдельное спасибо за то что откликнулись и поддержали наши первые большие соревнования! Всем хороших рыбалок и до встречи на берегах......
Поделиться3086 сентября 18:29
спасибо организаторам и спонсорам!все молодцы!
Поделиться3096 сентября 19:07
спасибо организаторам и спонсорам!все молодцы!
Скромняга)))))))!
Поделиться3106 сентября 19:16
Дима, Вася и все причастные, спасибо за то, что взялись за организацию и довели задуманное до конца! Все прошло на высшем уровне и погода не подкачала! Спасибо участникам за здоровую конкуренцию и новые знакомства, спонсорам за отличные призы и множество номинаций, судьям за грамотную работу!
Радует, что фидерное направление в Смоленске не стоит на месте! Главное не останавливаться на достигнутом!..
Поделиться3116 сентября 19:21
Очень рад за Вас!
Поздравляю победителей и призеров, смолян с первыми соревнованиями и достойным выступлением!!!
Организаторы молодцы,зародили маленькое зернышко в дальнейшем развитии данного направления в рыболовном спорте! Также классные призы, что не может не радовать!!!
Поделиться3126 сентября 19:30
Парни, у кого есть какие нибудь фотки с сорев скидывайте, не стесняйтесь!
Поделиться3136 сентября 19:32
Очень рад за Вас!
Поздравляю победителей и призеров, смолян с первыми соревнованиями и достойным выступлением!
Организаторы молодцы,зародили маленькое зернышко в дальнейшем развитии данного направления в рыболовном спорте! Также классные призы, что не может не радовать!
И тебе большое спасибо за советы и доброе напутствие!
Поделиться3156 сентября 19:45
Первое мероприятие такого уровня для меня. Сказать, что мне понравилось - значит ничего не сказать. Все супер и организация и само мероприятие. Поборолись, посмотрели как надо, себя показали. В личке я 25, а в командном наша команда 9(!), думаю, что для первого раза это достойный результат. Спасибо Виктору из Брянска (Китобой) за полезную подсказку и за подарки. Отдельное спасибо Василию и Дмитрию за этот турнир, а также всем спонсорам за достойные призы. Брянским ребятам спасибо за хороший урок для СФК, рад знакомству.
Отредактировано Эдуард-67 (6 сентября 22:08)
Поделиться3166 сентября 19:55
протоколы когда можно будет увидеть?
Поделиться3176 сентября 20:37
Ну че смоленские чемпионы ручки перестали трястись? Все было супер.Всем кто причастен к организации данного мероприятия низкий поклон(от души).
Поделиться3186 сентября 21:10
Всем ребятам и организаторам огромное спасибо за добродушный прием на вашей земле! Ждем ответный визит и приглашаем на нашу землю!!! Рад был познакомиться и по общаться со всеми! еще раз спасибо!
Поделиться3196 сентября 22:15
Отличный был турнир, очень даже на уровне и не скажешь что в первый раз. Всё на высоте - и организация , и судейство и гостеприимство. Жаль только что вы так далеко находитесь и к нам так и не вышел днепровский лещ )). По поводу пьедестала не переживайте , многие из вас очень достойно выступили особенно учитывая очень не простое поведение местных рып, мы тоже не сразу начали выигрывать.Был рад познакомиться с вами воочию и пообщаться , ещё раз спасибо за этот фидерный праздник!!!
Поделиться3206 сентября 23:22
Репост с Бфк. Спасибо смоляне за теплый прием! Вы большие молодцы, все боролись до талого!! А именно это на мой взгляд самое ценное, не падать духом! Я убежден, в следующем году приедите к нам и зададите перцу! Очень рад что смог познакомится с приятными дружелюбным ребятами! Спасибо организаторам, было круто! Спасибо брянским парням за классно проведенное время, и конечно огромное спасибо Артему и Сереге!
Поделиться3217 сентября 00:44
Я убежден, в следующем году приедите к нам и зададите перцу!
Ну да, чуйка тебя не обманывает, Ждите))) !
Поделиться3227 сентября 08:57
Поздравляю победителей! !! жаль что не смог участвовать по обстаятельствам, думаю в следующий раз не пропущу соревнования и тоже поборюсь в этом не легком деле ))))
Поделиться3237 сентября 10:03
Надо почаще проводить такие соревнования. И проводить сборы клубом на водоёмах. Поздравляю всех победителей. Ну а у меня в этот дедь руки смотрели не туда куда надо. Надо наверное к хирургу идти , кривезну исправлять.
Поделиться3247 сентября 10:17
Надо почаще проводить такие соревнования. И проводить сборы клубом на водоёмах. Поздравляю всех победителей. Ну а у меня в этот дедь руки смотрели не туда куда надо. Надо наверное к хирургу идти , кривезну исправлять.
Про руки это у многих было)))
Ну а соревнования вообще отлично прошли.
Поделиться3257 сентября 10:17
Ну а у меня в этот дедь руки смотрели не туда куда надо.
Юра, это не руки, а отсутствие опыта. Обычная рыбалка и соревнования две огромные разницы. Правильно ты сказал, что надо чаще проводить такие мероприятия, только тогда мы сможем более достойно выступать. Отчеты о пойманных "лаптях" вещь необходимая на форуме, но обязательно надо проводить тренировки.
Поделиться3267 сентября 10:24
борьба за последнее место была нешуточной)))))))))))
Поделиться3277 сентября 10:39
борьба за последнее место была нешуточной)))))))))))
В этой больше мне не было равных
Поделиться3297 сентября 10:57
Кстати на последней фотке видно как подставной на лодке закармливает место в секторе Сергея Клима
Поделиться3307 сентября 11:19
Огромное спасибо Соленской земле и населяющим ее увлеченным людям за гостеприимство и теплый прием, разговоры у ночного костра и прекрасно организованное мероприятие. Было приятно увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Надеюсь на скорую встречу в зимнем Деснаке.
Сережа Клим, было приятно снова увидется. Ребята, Эдуард, Влад, Вован, Дима и тд. было очень приятно познакомиться!
Удачи в Ваших начинаниях!