В принципе выложу отчёт сегодня даже.
Прошли первые старты по фидеру в Смоленске, приехало 36 Смоленский спортсменов и 15 Брянских, очень здорово, что столько смогло посетить данные мероприятия. Про подготовку и всё остальное рассказывать, не буду, но что тут уж говорить, помощи получили мягко говоря мало, но знали на что шли, поэтому всё гуд.
В субботу на разметке, видео как ловят будущие победители данных стартов, что сказать, молодцы. Видел как ловят наши спортсмены до стартов, что сказать, есть чему учится.
Сам в среду взял даже фидер в 3 раз в руки, поехал половить там, поймал 12 донных рыб за неполных 2 часа, даже не особо что то пытаться изменить к лучшему, читаю отчёты тех кто тренировался из Смоленска, и в уловах было 3,5, 7 рыбок, понял что шансов у смолян на стартах нет. Поэтому так смело сказал об призёрах этих соревнований.
Воскресенье утро, всё чётко с утра, регистрация, жеребьёвка, построение, подготовка, старт.
Вначале ловят многие, понятно, рыба ещё активна, после первого часа, пошли провалы, правильно рыба на точке насытилась. У того у кого было больше 1, доловливали рыбы в ещё не убитых точках. Вот тут как раз и сказался опыт Брянска, я специально много времени провёл с Артёмом Чефрановым и Серёгой Князевым, так как считал, что кто то из них выиграет, что в принципе и не скрывал. Очень было приятно посмотреть за Артёмом и поговорить о фидере (спорте), за час разговора, узнал ну очень много интересного и нового для себя. Видел темп Князева по ловле уклейки, красиво всё.
Самое интересное началось, когда клёв умер, тут уже надо было включать голову, кто мог это сделал и сделал красиво.
4 первых места Брянска в команде это хорошо, но знаю, бороться можно, но пока к сожалению некому.
Проходя вдоль зон, видео много интересного и у наших спортсменов, не всех конечно, но о некоторых скажу, что думаю
Зона а, Серёга клим, наловил на 3 место в зоне, ловя большинство уклейки, похоже там больше ничего и не было, всё правильно
Слава Титов сидел рядом, не знаю что ловил, но знаю, что голову включает всегда, есть перспективы в спорте
Дима который рц 2 команда, всё трудно дальше будет, не включает голову, проходя 4 раза мимо, не видел суеты, почему не клюёт, потом начало в конце, похоже надо чтобы с ним всегда стоял тренер, который будет говорить, что делать. а так в принципе ездит на тренировки, значит не всё потерено, и перспективы есть
Зона б, Кирилл кольян который, не знаю чем, но понравился как ловит, глаза аж горят, постоянно суетился, что то делал, и в итоге нормально отловился на 7 место в зоне
Макс цацки, сидел с ним рядом и не раз, всё понимает прекрасно, но естественно нет опыта спорта, но перспективы есть, так как считает что пока вообще шансов 0
Баглай, не смотрел особо, так как знаю давно, спортсмен в душе, прошёл начальный этап поплавка, отловился нормально, главное есть понимание, что и как делать
Зона в
Макаренков Александр, уже всё ему сказано лично, всё понимает, пока 0
Влад Волков, что сказать, молодец. Вроде и голову включает, прислушивается, постоянно распрашивал во время тура, до конца что то менял, и в итоге пришёл к правильному знаменателю. Сам расскажет если захочет, думаю дальше у него сложится, пока глаза горят
Дима который из сома, видно всё таки что во спорт не вникает, но человек хороший)))
Юра который лещ 2700, не знаю что делал если честно, парень который возле него сидел поймал 7 плотвин, а он 0. Думаю ошибка во всём, оснастка, корм, кормушки, судя по плюху грамм 80. И результам ужасный. А так думаю, что перспективы есть, когда начнём делать всё правильно.
Вроде как всё по старту, теперь слова людям без которых, так бы хорошо не было.
Вова хали гали, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тент, не знаю чтобы и делали, а так всё классно и все сухие
Судейское коллегии в лице Антонова Александр Петровича, если вы думаете что всегда так быстро посчитаете как он, то ошибаетесь, судья секретарь он лучший, спасибо что помогли
Юра и Вася, зоны были отлично осведомлены, кто судьи, значит всё сделанно грамотно и профессионально.
Магазин Соберём на рыбалку (ТЦ Хозяюшка). Лёха Марков, спасибо огромное, за классные призы, ты от спорта далёк, но так как поддержал ты........)))
Магазин Клёвый (Сортировка) Лёха Маслабойников, что тут скажешь, друг, подарил 5 фидеров 2 катушки и спиннинг (знаем кому достался). Спасибо тебе не скажу, много тебе чести будет)))))))
Дом рыбака на Крупской. Саня Пантеленков, спасибо за призы, всё нужное в точку, плюс спасибо за помощь взвешивании.
Рыбацкие цацки, Влад Волков точно уж доволен...... А так спасибо за отличный фидер, и за участие в соревнованиях.
Дима Ерёмченко, Спасибо за весы лично от себя))))))
Интернет магазин Хижина рыбака, Вася, ну что сказать, сделали всё отлично с тобой, спасибо за призы, за покупку ленты, разметку зон, гравировку кубков, медалей. Да за всё)))
Лично себе наверное, за то что, всё таки в единственный выходной встал в 4 утра и поехал, к фидеристам млин)))))) Шучу, очень все понравились, к следующему году, думаю сам буду учавствовать.
А, Дима ДимЯн который модератор, спасибо что единственный, кто помог нам с Васей всё разметить.
Команда Секрет улова, что когда тренировались, предлагали помощь в разметке, мы естественно отказались, так как НАДЕЯЛИСЬ на Смолян.
Брянские спортсмены, спасибо вам огромное за приезд, вы всё правильно делаете, получаете опыт, самое главное. Знаю, выиграть у Смолян вам было пофигу, ведь борьба была между собой, и видеть ваши счастливые лица, думаю огромным плюсом у нас. А вот на поплавок, я бы поймал больше и вас обловил))))))))(((((()
Передача поклёвка, Лёха и Слава, да что сказать, фанаты своего дела, всегда с нами, думаю, передачу выпустят классную)))))
Вроде никого не забыл, если что извените.....
И ещё самое главное, обещаю, что сделаю этот кубок ежегодным, с привлечением...... думаю знаете о ком говорю))))))
Всем спасибо. Следующий кубок 5-6 сентября 2016 года, место тоже, чтобы как минимум было бы столько же "больных"
Отредактировано shampion (7 сентября 17:24)