Адьёс, амигос! Отчет о совместной рыбалке-междусобойчике. Стал понимать, что рыбак с меня никудышный. Вот такие мероприятия, дают понять, на каком уровне ты и твои соклубники. Немного отступления лирического и поехали. В 05.30 я уже на дамбе. Второй подтянулся Вова. Приехало всего пять человек. В 07.20 старт. Далее все тягают рыбу, а Вова Хали-Гали в особенности. Николай выкладывает самодельное кресло, и как я понимаю, начинает с одной дистанции, а потом переходит на ближняк, толи еще будет. Поклевки пошли у всех сразу, но реализация, например у меня никакая, либо протягиваю несколько метров и сход. Причем экземпляры неплохие. Так мне к приезду Баглая Сергея удалось вытащить подлеца. Далее, за час до окончания (11.20), я перехожу на уклейку, и мне удается вытащить пяток уклеек. Решение о переходе на ближнюю дистанцию принято было, когда точка практически умерла. А вот Зыков Николай молоток перешел часа за два на ближнюю дистанцию, и стал потихоньку таскать мелкорыбицу. Баглай Сергей в шутку отметил: «я вижу намечающегося лидера». За минуту до окончания мне удается вытащить уклею и ФИНИШ. Итак, результат:
1. Бурханов Владимир – 938 гр.
2. Зыков Николай – 905 гр.
3. Алхимов Денис – 510 гр. (молодец, впервые ловил на ТЭЦ)
4. Алексей 67 -500 гр.
5. Стольников Дмитрий – 240 гр.
Если, что-то неправильно в массе, исправите. Просто при взвешивании пришлось убрать подсак Вовы с крупной ячейкой, так он пытался убрать конкурента смелкорыбицей Николая (рыба проскакивал сквозь ячею) .
После соревновательных мероприятий Вовану удалось вытянуть карася на 800 с копейками грамм.
Улов Вовы.
Улов Николая
Алексей 67 осторожненько спускается ибо не повторить мою участь. Будте осторожны рыбаки, чтобы не упасть.
Карась-бонус