Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Куплю-продам-обменяю » Продам весенне осенний комбинезон Cormoran

Продам весенне осенний комбинезон Cormoran

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В закромах нашел комбинезон- Cormaran, одевал единожды, так что практически новенький, предлагаю к продаже. Комбез осень- весна, на термо подкладке, качество- на высшем уровне, был куплен в Германии, но так и не оказался нужным, т.к. поплавочную карьеру закончил. Цену вижу примерно 8 тысяч, думаю цена более чем, если будут предложения, рассмотрю. Размер, на человека 1м80см, хотя длинна, намного больше, т.е. придется низ подворачивать, а верх как раз на 52-54 размер.

http://ifotohost.com/pic/261/a46tmp.jpg
http://ifotohost.com/pic/261/guxmb3.jpg
http://ifotohost.com/pic/261/aah3dr.jpg
http://ifotohost.com/pic/261/id2aip.jpg
http://ifotohost.com/pic/261/je5ii5.jpg
http://ifotohost.com/pic/261/30csf7.jpg

0

2

...Видать нет богатырей?!!! ^^

0

3

Нашел такой комбинезон на польском сайте за 215 злотых. Курс 1 к 16.
wwwrybi-ogon.pl/Kombinezony-Astro-Thermo-c-242_7_742_748.html
Нехитрый расчет показывает цену 3440.

0

4

DrRakov написал(а):

Нашел такой комбинезон на польском сайте за 215 злотых. Курс 1 к 16.
rybi-ogon.pl/Kombinezony-Astro-Thermo-c-242_7_742_748.html
Нехитрый расчет показывает цену 3440.

Нехитрое копание глубже польского языка показывает , что его нет в наличии:  Czekamy na dostawę (ожидание доставки). Стоит 250 злотых, по курсу получается 4000. Но следует предположить несколько фактов:
а) цена старая.
б) спроси у Баглая Сереги сколько стоили ему атомиксы Сенсас из Польши и сколько они стоят здесь. Твоя инфа, конечно немного дает понятие об адекватности цены. Думаю, что Юрий на нас не обидеться, а тому, кто будет серьезно это предложение рассматривать, он скорректирует цену.

0

5

DrRakov написал(а):

Нашел такой комбинезон на польском сайте за 215 злотых. Курс 1 к 16

...Дружище, ты его не нашел, ты его там увидел- не более! Далее, ты же не поедешь в Польшу за ним, а доставка у них тоже денег стоит, может не шибко много но заплатить и подождать его придется. :mybb: А теперь самое главное, чтобы было понятно, открыв ссылку и посмотрев, увидел, что это не тот комбез, что предлагаю я. Винмательно смотрим фото и сличаем,...сличааааем! 8-)

ДимЯн написал(а):

Думаю, что Юрий на нас не обидеться, а тому, кто будет серьезно это предложение рассматривать, он скорректирует цену.

..Абсолютно верно! Но могу сказать еще больше, этот комбез, ни сравним по теплу и качеству ни с какими аналогами в эту же цену, я имею ввиду типа Norfin и прочие. А цену конечно же подкорректируем- не вопрос. :writing:  ;)

Отредактировано Юрий (10 октября 09:05)

0

6

Юрий написал(а):

Далее, ты же не поедешь в Польшу за ним, а доставка у них тоже денег стоит, может не шибко много но заплатить и подождать его придется.

Я про это и хотел сказать в пункте б). Раз человек искал информацию в сети, значит предложение заинтересовало. Более подробную информацию можно найти тут:Каталог Карморан

0

7

Каталог дело хорошее, но я не нашел ни цен, ни моделей(кроме одной)! :dontknow:

0

8

Совершено верно. А значит, смею предположить, что снят с производства. Оттого и у поляков нет.

0

9

Искал-значит интересно, это факт. Размер и рост мои 52-181. Если бы не было подобной одежды, брал бы не сомневаясь.

+1

10

ДимЯн написал(а):

А значит, смею предположить, что снят с производства.

100% снят, т.к. я брал его, года три назад, они же-(буржуи) не стоят как мы с АВТО ВАЗОМ на месте!!! :D
У них в год, по две- три модели выпускается. :yep:

0

11

DrRakov написал(а):

Если бы не было подобной одежды, брал бы не сомневаясь.

...Значит будем отдавать за ту цену, что найдено у Поляков, думаю кто возьмет - не пожалеет, новая цена- 4 тыщщщщщщщщи!!! :writing:
Четыре тыщщщщщи- раз
Четыре тыщщщщи- два
Черыре тыщщщщи- три***************ждём-с! 8-)

0

12

Ребята смею заметить, чтобы у Вас не было таких перепалок.....Б/У вещи продаются за пол стоимости от цены новых... и не важно , одеты они были или нет!!!!  если на товаре сохранился бейджик. ценик и т.д. -это можно отнести к Стоку( тоесть вещи уценненые , но новые) , расчитывать можете на 70-80 % от стоимости новых!!! А ТАК ЕСТЬ ДВА "ЛОХА" (как говориться) : один-продает, другой- покупает, единственно хотелось бы на этом форуме чтобы не было перепалок по цене и где что сколько стоит.... Не нравиться, предложи свою цену!!!! не нравиться предложение по цене, сделка значит не совершилась!!! все всех устроило- пожали руки ,и остались все довольны :один -деньгами. другой -товаром!!!

0

13

Юрий БРАВО!!! я тобой начинаю восхищаться!!! Ты решил стать "Красным Крестом" для СФК!!!! :)

0

14

Если до конца месяца отложишь ЗАБЕРУ !!!!если получиться то может даже и раньше.... на лысой резине не охота к тебе ехать...сначала резина ,а потом комбез!!

Отредактировано demon3005 (10 октября 11:03)

0

15

demon3005 написал(а):

единственно хотелось бы на этом форуме чтобы не было перепалок по цене и где что сколько стоит. Не нравиться, предложи свою цену! не нравиться предложение по цене, сделка значит не совершилась! все всех устроило- пожали руки ,и остались все довольны :один -деньгами. другой -товаром!

+ много! Т.к. ни кто , ни кому , ни чего не навязывает, просто есть предложение, а приобрести этот товар или нет, дело собственного желания, ни более!

demon3005 написал(а):

Б/У вещи продаются за пол стоимости от цены новых.

Хочу заметить, Б/У , это громко, т.к. одевал единожды, считай примерял! 8-)

demon3005 написал(а):

Ты решил стать "Красным Крестом" для СФК!

Да натура у меня такая, я по жизни ни когда не скапливал то, что мне не надо или что то не подходит, по этому считаю разумным, или подарить людям или продать не за дорого...вот. :blush:

demon3005 написал(а):

Если до конца месяца отложишь ЗАБЕРУ

...Я думаю так, чтобы не выглядеть бЯкой, откладывать и прятать ни чего как бы не хотелось, т.к. есть факты, не зависящие от наших желаний и возможностей, по этому, кто заберет, тот и заберет, думаю так будет правильно. :rolleyes:

+1

16

нет так нет....

0

17

demon3005 написал(а):

нет так нет.

..Да я не отказываю вам, ели ДО вас ни кто не возьмет, то логика проста, при желание возьмете вы, вот и всё. ;)

0

18

demon3005 написал(а):

Ребята смею заметить, чтобы у Вас не было таких перепалок.

Не было никаких перепалок. Аргумент DrRakov - это аргумент покупателя.

demon3005 написал(а):

один-продает, другой- покупает, единственно хотелось бы на этом форуме чтобы не было перепалок по цене и где что сколько стоит. Не нравиться, предложи свою цен

Вот именно это рынок. Он и предложил другую цену. Если ты купишь этот костюм, то ты ему еще и наливать должен. :D

Юрий написал(а):

Черыре тыщщщщи- три***************ждём-с!

Кусаю локти. Дайте мне ружье и я утоплюсь. :canthearyou:

0

19

ДимЯн написал(а):

Если ты купишь этот костюм, то ты ему еще и наливать должен.

---/потирает нос/--
Да дааа, рюмочку чаю я с удовольствие! :D

0

20

ребят знаете что меня растраивает в Смоленске что люди критику воспринимают как личную обиду!!!
Я написал в ОБЩЕМ!!! Наливать - я не пьющий!!!! могу молока:) для здорового образа жизни!!!! 8т.р. -мне было дорого, я и не стал ни чего писать....4т.р.-меня устраивает, для презента ОТЦУ....ЮРИЙ твой ответ я не воспринял как отказ,не заберут-заберу Я

0

21

demon3005 написал(а):

не заберут-заберу Я

Ну вот и славно! :cool:

+1

22

Забираю за 4. Перехожу в личку.

Отредактировано DrRakov (10 октября 12:21)

0

23

demon3005 написал(а):

ребят знаете что меня растраивает в Смоленске что люди критику воспринимают как личную обиду!

А меня расстраивает то, что интернет не может передать эмоции, даже при использовании смайликов люди не понимают шуток. :D  И закроем эту тему в плане ненужной информации. :tomato:

DrRakov написал(а):

Забираю за 4. Перехожу в личку.

Блин ни фига себе. Аукцион получается какой-то. :D

Отредактировано ДимЯн (10 октября 15:08)

0

24

Придется извиниться перед уважаемыми собратьями по увлечению и Юрием Кузьмичем. Прошу вернуть лот в продажу. Подумав, решил, что в связи с планирующимися зимними выездами на ДВХ, буду приобретатб полноценный зимний комплект, а там 4р не повредят. Прошу отнестись с пониманием

0

25

DrRakov написал(а):

Прошу отнестись с пониманием

--/понять и пгастить/--(с) Саня Бородач. :D
..Да ни чего страшного, все нормально. ;)

Отредактировано Юрий (10 октября 19:29)

+1

26

Отличная вещь, а на рост 190 налезет?

0

27

Павел написал(а):

Отличная вещь, а на рост 190 налезет?

..Еще и останется на подворот! ^^

0

28

Костюм нашел нового хозяина, тему можно в топку.

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Куплю-продам-обменяю » Продам весенне осенний комбинезон Cormoran