В закромах нашел комбинезон- Cormaran, одевал единожды, так что практически новенький, предлагаю к продаже. Комбез осень- весна, на термо подкладке, качество- на высшем уровне, был куплен в Германии, но так и не оказался нужным, т.к. поплавочную карьеру закончил. Цену вижу примерно 8 тысяч, думаю цена более чем, если будут предложения, рассмотрю. Размер, на человека 1м80см, хотя длинна, намного больше, т.е. придется низ подворачивать, а верх как раз на 52-54 размер.
Продам весенне осенний комбинезон Cormoran
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться29 октября 17:01
...Видать нет богатырей?!!!
Поделиться310 октября 00:05
Нашел такой комбинезон на польском сайте за 215 злотых. Курс 1 к 16.
wwwrybi-ogon.pl/Kombinezony-Astro-Thermo-c-242_7_742_748.html
Нехитрый расчет показывает цену 3440.
Поделиться410 октября 08:41
Нашел такой комбинезон на польском сайте за 215 злотых. Курс 1 к 16.
rybi-ogon.pl/Kombinezony-Astro-Thermo-c-242_7_742_748.html
Нехитрый расчет показывает цену 3440.
Нехитрое копание глубже польского языка показывает , что его нет в наличии: Czekamy na dostawę (ожидание доставки). Стоит 250 злотых, по курсу получается 4000. Но следует предположить несколько фактов:
а) цена старая.
б) спроси у Баглая Сереги сколько стоили ему атомиксы Сенсас из Польши и сколько они стоят здесь. Твоя инфа, конечно немного дает понятие об адекватности цены. Думаю, что Юрий на нас не обидеться, а тому, кто будет серьезно это предложение рассматривать, он скорректирует цену.
Поделиться510 октября 09:01
Нашел такой комбинезон на польском сайте за 215 злотых. Курс 1 к 16
...Дружище, ты его не нашел, ты его там увидел- не более! Далее, ты же не поедешь в Польшу за ним, а доставка у них тоже денег стоит, может не шибко много но заплатить и подождать его придется. А теперь самое главное, чтобы было понятно, открыв ссылку и посмотрев, увидел, что это не тот комбез, что предлагаю я. Винмательно смотрим фото и сличаем,...сличааааем!
Думаю, что Юрий на нас не обидеться, а тому, кто будет серьезно это предложение рассматривать, он скорректирует цену.
..Абсолютно верно! Но могу сказать еще больше, этот комбез, ни сравним по теплу и качеству ни с какими аналогами в эту же цену, я имею ввиду типа Norfin и прочие. А цену конечно же подкорректируем- не вопрос.
Отредактировано Юрий (10 октября 09:05)
Поделиться610 октября 10:27
Далее, ты же не поедешь в Польшу за ним, а доставка у них тоже денег стоит, может не шибко много но заплатить и подождать его придется.
Я про это и хотел сказать в пункте б). Раз человек искал информацию в сети, значит предложение заинтересовало. Более подробную информацию можно найти тут:Каталог Карморан
Поделиться710 октября 10:41
Каталог дело хорошее, но я не нашел ни цен, ни моделей(кроме одной)!
Поделиться810 октября 10:47
Совершено верно. А значит, смею предположить, что снят с производства. Оттого и у поляков нет.
Поделиться910 октября 10:51
Искал-значит интересно, это факт. Размер и рост мои 52-181. Если бы не было подобной одежды, брал бы не сомневаясь.
Поделиться1010 октября 10:52
А значит, смею предположить, что снят с производства.
100% снят, т.к. я брал его, года три назад, они же-(буржуи) не стоят как мы с АВТО ВАЗОМ на месте!!!
У них в год, по две- три модели выпускается.
Поделиться1110 октября 10:56
Если бы не было подобной одежды, брал бы не сомневаясь.
...Значит будем отдавать за ту цену, что найдено у Поляков, думаю кто возьмет - не пожалеет, новая цена- 4 тыщщщщщщщщи!!!
Четыре тыщщщщщи- раз
Четыре тыщщщщи- два
Черыре тыщщщщи- три***************ждём-с!
Поделиться1210 октября 10:57
Ребята смею заметить, чтобы у Вас не было таких перепалок.....Б/У вещи продаются за пол стоимости от цены новых... и не важно , одеты они были или нет!!!! если на товаре сохранился бейджик. ценик и т.д. -это можно отнести к Стоку( тоесть вещи уценненые , но новые) , расчитывать можете на 70-80 % от стоимости новых!!! А ТАК ЕСТЬ ДВА "ЛОХА" (как говориться) : один-продает, другой- покупает, единственно хотелось бы на этом форуме чтобы не было перепалок по цене и где что сколько стоит.... Не нравиться, предложи свою цену!!!! не нравиться предложение по цене, сделка значит не совершилась!!! все всех устроило- пожали руки ,и остались все довольны :один -деньгами. другой -товаром!!!
Поделиться1310 октября 10:59
Юрий БРАВО!!! я тобой начинаю восхищаться!!! Ты решил стать "Красным Крестом" для СФК!!!!
Поделиться1410 октября 11:01
Если до конца месяца отложишь ЗАБЕРУ !!!!если получиться то может даже и раньше.... на лысой резине не охота к тебе ехать...сначала резина ,а потом комбез!!
Отредактировано demon3005 (10 октября 11:03)
Поделиться1510 октября 11:29
единственно хотелось бы на этом форуме чтобы не было перепалок по цене и где что сколько стоит. Не нравиться, предложи свою цену! не нравиться предложение по цене, сделка значит не совершилась! все всех устроило- пожали руки ,и остались все довольны :один -деньгами. другой -товаром!
+ много! Т.к. ни кто , ни кому , ни чего не навязывает, просто есть предложение, а приобрести этот товар или нет, дело собственного желания, ни более!
Б/У вещи продаются за пол стоимости от цены новых.
Хочу заметить, Б/У , это громко, т.к. одевал единожды, считай примерял!
Ты решил стать "Красным Крестом" для СФК!
Да натура у меня такая, я по жизни ни когда не скапливал то, что мне не надо или что то не подходит, по этому считаю разумным, или подарить людям или продать не за дорого...вот.
Если до конца месяца отложишь ЗАБЕРУ
...Я думаю так, чтобы не выглядеть бЯкой, откладывать и прятать ни чего как бы не хотелось, т.к. есть факты, не зависящие от наших желаний и возможностей, по этому, кто заберет, тот и заберет, думаю так будет правильно.
Поделиться1610 октября 11:34
нет так нет....
Поделиться1710 октября 11:37
нет так нет.
..Да я не отказываю вам, ели ДО вас ни кто не возьмет, то логика проста, при желание возьмете вы, вот и всё.
Поделиться1810 октября 11:38
Ребята смею заметить, чтобы у Вас не было таких перепалок.
Не было никаких перепалок. Аргумент DrRakov - это аргумент покупателя.
один-продает, другой- покупает, единственно хотелось бы на этом форуме чтобы не было перепалок по цене и где что сколько стоит. Не нравиться, предложи свою цен
Вот именно это рынок. Он и предложил другую цену. Если ты купишь этот костюм, то ты ему еще и наливать должен.
Черыре тыщщщщи- три***************ждём-с!
Кусаю локти. Дайте мне ружье и я утоплюсь.
Поделиться1910 октября 11:41
Если ты купишь этот костюм, то ты ему еще и наливать должен.
---/потирает нос/--
Да дааа, рюмочку чаю я с удовольствие!
Поделиться2010 октября 11:45
ребят знаете что меня растраивает в Смоленске что люди критику воспринимают как личную обиду!!!
Я написал в ОБЩЕМ!!! Наливать - я не пьющий!!!! могу молока:) для здорового образа жизни!!!! 8т.р. -мне было дорого, я и не стал ни чего писать....4т.р.-меня устраивает, для презента ОТЦУ....ЮРИЙ твой ответ я не воспринял как отказ,не заберут-заберу Я
Поделиться2110 октября 11:46
не заберут-заберу Я
Ну вот и славно!
Поделиться2210 октября 12:21
Забираю за 4. Перехожу в личку.
Отредактировано DrRakov (10 октября 12:21)
Поделиться2310 октября 15:07
ребят знаете что меня растраивает в Смоленске что люди критику воспринимают как личную обиду!
А меня расстраивает то, что интернет не может передать эмоции, даже при использовании смайликов люди не понимают шуток. И закроем эту тему в плане ненужной информации.
Забираю за 4. Перехожу в личку.
Блин ни фига себе. Аукцион получается какой-то.
Отредактировано ДимЯн (10 октября 15:08)
Поделиться2410 октября 16:58
Придется извиниться перед уважаемыми собратьями по увлечению и Юрием Кузьмичем. Прошу вернуть лот в продажу. Подумав, решил, что в связи с планирующимися зимними выездами на ДВХ, буду приобретатб полноценный зимний комплект, а там 4р не повредят. Прошу отнестись с пониманием
Поделиться2510 октября 19:28
Прошу отнестись с пониманием
--/понять и пгастить/--(с) Саня Бородач.
..Да ни чего страшного, все нормально.
Отредактировано Юрий (10 октября 19:29)
Поделиться2611 октября 19:11
Отличная вещь, а на рост 190 налезет?
Поделиться2711 октября 19:15
Отличная вещь, а на рост 190 налезет?
..Еще и останется на подворот!
Поделиться2813 октября 22:17
Костюм нашел нового хозяина, тему можно в топку.