Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Куплю-продам-обменяю » Сумка престон,голова подсака,катушка,чехол для удилищ

Сумка престон,голова подсака,катушка,чехол для удилищ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Волжанка Квант 4000 катушка б/ин (7+1 подш) 0,30мм/200м
Серия катушек с системой перекрестной намотки лески. Эту опцию осуществляет «бесконечная» гипоидная передача («червяк»), обеспечивающая равномерную крупношаговую укладку лески/шнура на шпулю. Данный способ укладки предотвращает «врезание» лески/шнура между нижележащими витками, что позволяет свободно применять тяжелые оснастки или выполнять рывковую проводку. Удлиненная шпуля («лонг каст») в сочетании с перекрестной намоткой лески способствуют увеличению дальности заброса. Конструкция скобы лесоукладывателя снижает до минимума вероятность образования петель при укладке. На корпусе катушки расположено закрытое заглушкой отверстие для смазки механизма.

Технические характеристики.

-8 шарикоподшипников (7+1)

-Точеная шпуля из алюминиевого сплава.

-Корпус катушки из алюминиевого сплава.

-Покрытие нитридом титана бортика шпули и ролика лесоукладывателя.

-Система противозакручивателя лески.

-Облегченная дужка лесоукладывателя .

-Мгновенная блокировка заднего хода

-Компьютерная балансировка ротора.

-Корпус ротора из углепластика.

-Беззазорное крепление ручки.

-Грязезащитная конструкция ротора.

-Возможность смазки механизма без разборки катушки.

-Металлическая клипса для зажима лески.4 рыбалки-1700 руб
2.Preston Monster Hardcase tackle & net bag Сумка для снастей и садков
Жесткая, изготовленная из прочного качественного материала, сумка, предназначенная для хранения и переноски различных принадлежностей и аксессуаров. В большие отделения сумки легко поместятся два садка, головы к подсачеку и несколько столиков. Два больших (20х65х15 см.) боковых откидных отсека имеют полностью распашную молнию, что обеспечивает легкий и быстрый доступ к их содержимому.

Размер: 41х65х30 см.не много б/у в отл.сост.-4000 руб.
3.голова подсачека SENSAS(плавающая)40 на 50 см..не много б/у в отл.сост.-700 руб.
4.Чехол д/удилища SWD 1,50м прямой жесткий (150х12,5х12,5) (Z150)-1600 руб.

0

2

С вашего позволения, поставлю фото вашей продажи, чтобы народ видел.

1) http://ifotohost.com/pic/266/cdk4m7.jpg
2) http://ifotohost.com/pic/266/gmsajl.jpg
3) http://ifotohost.com/pic/266/ad6vj1.jpg

0

3

Калужанин, интересует голова подсачека. Можно более подробно (из чего сделана сетка, размер ячеи и т.д.) Пока я первый за головой.

0

4

Юрий написал(а):

С вашего позволения, поставлю фото вашей продажи, чтобы народ видел.

1)
2)
3)

Спасибо за фото,но сумка не такая и чехол тоже нет тот.позже фото всего выложу

0

5

Если сумка такая , я б купил!

0

6

Калужанин написал(а):

но сумка не такая

Может такая?

http://ifotohost.com/pic/266/7s3qk1.jpg

0

7

Юрий написал(а):

Может такая?

Спасибо.Именно такая.В эту сумку всё что надо влезает.Спокойно два садка,стол,голова подсака,сито,практически весь обвес,кроме кочерги.Катушки и т.д.

0

8

Калужанин, что скажете про "голову" подсачека?

0

9

Эдуард-67 написал(а):

Калужанин, что скажете про "голову" подсачека?

.голова подсачека SENSAS(плавающая)40 на 50 см,ячейка 10мм на 10мм,искуственная нить(не тряпка)крючок особо не цепляется и свободно отцепляется.Фото что то не получается у Вас выложить,может подскажете как?

0

10

Меня и волнует момент зацепа крючка за сетку. Если я правильно понял сетка не из лески?

0

11

Эдуард-67 написал(а):

Меня и волнует момент зацепа крючка за сетку. Если я правильно понял сетка не из лески?
Подпись автора
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

не знал что это основной фактор при выборе подсачека....

0

12

Эдуард-67 написал(а):

Меня и волнует момент зацепа крючка за сетку.

Эдуард, уверяю тебя, даже из самой самая противной сетки,крючок изымается без труда. ;)  Не нравится материал, могу шУхнуть с тобой на голову-, что у Калужанина, у меня лесочная -  TRABUCCO, мне без разницы чем подсачивать! ;) .

0

13

Эдуард-67 написал(а):

Сетка не из лески,а что то на подобии лески.Крючок редко когда цеплялся и свободно отцеплялся.Фото можно посмотреть на форуме Калужская рыбалка WWWFISHPRO.ORG в разделе ,,аукцион,,в самом верху форума

Отредактировано Калужанин (6 декабря 19:23)

0

14

Прошу прощения, но я покупать не буду. Буду искать леску, без обид пожалуйста.

0

15

Да какие могут быть обиды Эдуард.Всё нормально

+1

16

торг уместен

0

17

Снижу цены.
1.Катушка-1500
2.Чехол-1500
3.Голова подсака-600

0

18

Сумка и голова подсака-Проданы.Остались-Катушка и чехол

0

19

Всё продано.

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Куплю-продам-обменяю » Сумка престон,голова подсака,катушка,чехол для удилищ