Заказал наклейки с клубной символикой, на неделе заберу количество примерно 80 шт, все участники клуба смогут получить их бесплатно в магазине "РЦ"
Да и размер их примерно 10/15
Отредактировано maloi83 (13 декабря 15:08)
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубная атрибутика » Клубные наклейки
Заказал наклейки с клубной символикой, на неделе заберу количество примерно 80 шт, все участники клуба смогут получить их бесплатно в магазине "РЦ"
Да и размер их примерно 10/15
Отредактировано maloi83 (13 декабря 15:08)
Да и размер их примерно 10/15Отредактировано maloi83 (Сегодня 15:08)
Паш, спасибо!
Паша, Если позволите, то мне одну отложите, пожалуйста.
Красавчик!
Присоединяюсь!
Паша откуда такая халява?или не халява?
Так в роли деда мороза побуду))) Надо же одноклубников порадовать! А то потом мотылем и не угостят !
Ну для меня и Вовы по одной если можно
Наш девиз "ВСЕГДА" конечно сегодня отзвонили сказали , первая партия готова если завтра вернусь в нормальное время заберу , а после завтра раздам!
после завтра раздам!
На аватарке шапку поменяй на красный колпак. Наш Дед- Мороз. Спасибо!!!
Всем привет! Первая партия наклее в магазине РЦ приезжайте забегайте получайте....))) пока только 40шт
Паша, огромное спасибо за такой подарок . Серега, Макс, пожалуйста, мне одну оставьте. Готов даже деньги заплатить.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубная атрибутика » Клубные наклейки