..Продам не дорого спининговые штучки дрючки, остались еще с эпохи 80-90 годов. Мепс(вертушки) родной, не Китай, воблера от фирмы до Китая, но все рабочие- проверено, (надо заменить тройники)+ спин Кайда ростом 2-40 но быстренький, для твича небольшими игрушками-самое то, катушка тоже Кайда. Все про все,.......... думаю 4 тыщщщщщи, с мааааленьким торгом!
Блестяшки
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться213 сентября 19:35
Продам не дорого спининговые штучки дрючки
Неужели дорого или нет спинингуев?
Поделиться313 сентября 19:57
Неужели дорого или нет спинингуев?
Народ еще не читал, подождите немного.
Поделиться47 октября 21:01
Все про все,. думаю 4 тыщщщщщи, с мааааленьким торгом!
...Кому надо, предлагайте свою цену,...отдам и в два раза дешевле, все равно я не спинингуй!
P.S----Ранее предложенный обруч на ногу под миску, ни кто не забрал-(даром), так же есть переходник к 25 ноге под крепление садка, тоже ни кто не забрал, и я вот сижу и думаю, кто то из лыжных палок что то варганит под крепеж, а тут фирменные ни кому даром не надо, где логика, я же не в Магадане живу, забирайте господа начинающие спортсмены!
Поделиться57 октября 21:06
Ранее предложенный обруч на ногу под миску, ни кто не забрал-(даром), так же есть переходник к 25 ноге под крепление садка, тоже ни кто не забрал, и я вот сижу и думаю, кто то из лыжных палок что то варганит под крепеж, а тут фирменные ни кому даром не надо, где логика, я же не в Магадане живу, забирайте господа начинающие спортсмены!
Обвес почтой за мой счёт вышлите?
Поделиться77 октября 21:11
------ Куда высылать, я между Вязьмой и Сафоново живу?! Обручь вот такой, только под большой тазик.
В Смоленск)) Нет возможности забрать.
Поделиться87 октября 21:12
.Кому надо, предлагайте свою цену,.отдам и в два раза дешевле, все равно я не спинингуй!
P.S----Ранее предложенный обруч на ногу под миску, ни кто не забрал-(даром), так же есть переходник к 25 ноге под крепление садка, тоже ни кто не забрал, и я вот сижу и думаю, кто то из лыжных палок что то варганит под крепеж, а тут фирменные ни кому даром не надо, где логика, я же не в Магадане живу, забирайте господа начинающие спортсмены!
Юрий, предположительно в пятницу ближе к вечеру можем подъехать. Добро!? Купим "блестяшки". Ну и от обвеса я бы не отказался, как начинающий спортсмЭн.
Поделиться97 октября 21:13
Юрий, завтра заеду после 18.00 очень хочу ваших аромок чуток, оч. понравилось, и от обвеса не откажусь, собираю рабочее место!
Отредактировано KRASAVCEV (7 октября 21:14)
Поделиться107 октября 21:18
Юрий, предположительно в пятницу ближе к вечеру можем подъехать.
Юрий, завтра заеду после 18.00 очень хочу ваших аромок чуток, оч. понравилось, и от обвеса не откажусь, собираю рабочее место!
..Ну, с аромой порешаем, а вот по обвесу, вроде Влад пораньше написал, так что уж не взыщи!
P/S Влад, так я не понял, отец заберет бижутерию со спином или пусть весит?
Поделиться117 октября 21:19
.Ну, с аромой порешаем, а вот по обвесу, вроде Влад пораньше написал, так что уж не взыщи!
P/S Влад, так я не понял, отец заберет бижутерию со спином или пусть весит?
Заберет.
Поделиться127 октября 21:22
Заберет.
....Понятно, буду полировать блёсна!
Поделиться137 октября 21:23
пока писал с телефона прилетело 2 сообщения
Поделиться147 октября 21:23
.Понятно, буду полировать блёсна!
Они и без полировки бодренько выглядели
Поделиться157 октября 21:26
пока писал с телефона прилетело 2 сообщения
..Вот же чьёрт!
Поделиться167 октября 21:40
Это да, буду лыжные палки гнуть)))
Поделиться179 октября 22:36
Юрий, были очень рады вновь с вами увидеться и пообщаться! Блесенки уже перебрали. Вертушня- бомба! Резины видимо не видимо! За такие деньги считай даром! Удилище с катушкой тоже весьма не дурственные. Спинн хорошо подойдет под твич!Огромное спасибо!Наверно поедем в воскресенье обкатывать на Днепр, руки чешутся! За обвес и гостеприимство отдельное спасибо! Все подаренное очень нужное и пойдет в дело! В общем низкий вам поклон!
Поделиться1810 октября 09:22
Юрий, были очень рады вновь с вами увидеться и пообщаться!
----Я тоже был рад встречи и общению.
За обвес и гостеприимство отдельное спасибо! Все подаренное очень нужное и пойдет в дело! В общем низкий вам поклон!
Очень рад, что вам понравилось, пользуйтесь и получайте удовольствие, всегда рад помочь.
Вертушня- бомба!
---Влад, так они еще - теееех времен, т.е. настоящие, а не изделие от кривых ручек, теперь конечно можно найти в оригинале Mepps или Colonel, но они сделаны уже по другому, так что вы будите владельцами старо режимных, уловистых блестяшек. Кстати, там есть воблерок, я его хранил, т.е. оберегал от обрывов, как свои глаза, это найдешь в коробочке, это воблер- Rappala, с загружение не более 50-70 см. Реально уловистый воблерок, даже если я его цеплял за коряги или еще за что, то не задумываясь лез в воду и отцеплял, т.к. при ловле на него, я всегда практически был с рыбой, так что берегите его при ловле зубастой. Узнаешь его по лопасти, на которой и написано- Rappala, и если приглядется, он весь изранен отметинами от зубов, так что попробуй, протести его на мелководье. Так же интересная блесенка- TRIAN BLADE ROUND, от LUCKY JOHN, если есть где то окунь, она его сама поймает!