Добрый вечер! Сейчас я вам расскажу про поездку на озеро Зверино тур базы Алоль в Псковской области. Сборы были долгие еще за неделю и вот долгожданное воскресенье. Пробудившись после недолгого сна быстренько пакую весь шмурдяк в машину, ждем друзей и к обеду мы уже в пути. Ехали примерно 4 часа не буду описывать) И вот долгожданное озеро встречает нас своей прозрачной водой и разнорыбицей плавающей вдоль берега. Сразу же нужно было искать место, но к сожалению все хорошие места были заняты. Немного поисков и нашли более менее место для лагеря, разложились поставили полатки и принялись готовить вкусную еду на костре и шашлычек) Очень расстроило что половить фидером там практически нереально. Есть места, но очень мало и там купаются либо отдыхают, ну ничего решили половить с лодок! Первый день особых результатов не дал, водоем новый да и дно очень интересное сразу свал на 4 метра и до середины озера всего 2 метра разница и везде ил. День второй, проснувшись быстренько попили кофе пошли ловить рыбку. Глубину выбрали 4.5 метра закормились, ждем. На точку сразу плотно стал подлещик размеров с коробок, крупного ничего вообще, только начало светать начала клювать плотва как будто ее неделю не кормили, на шкурку обсосаную от опарыша клюет и ничего ее не смушает! Только стало солнце подошла чудо рыба УКЛЕЯ пора в полатку! Приготовили покушать и спать! День 3! Пошли ловить в ночь Решил выбрать место с глубиной 1.5 метра на пляже переход с песка на ил, закормился сижу жду, подлещик с коробок подошел сразу. Сижу потягиваю подлещика и тут первая внятная поклевка и красноперка грам на 150 идет в садок и тут началось хорошая плотва, красноперка, окунь, подлещик грамм по 150-200, Только начало светать начали вылазить рыбаки с лодками на берег как тараканы и все через меня) хуже тараканов тьма тьмущая! В итоге решил собираться чапаю к берегу и каково было мое удивление когда я не обнаружил садка! Ребята я вспомнил все матерные слова которые только есть на свете. В итоге расстроеный пошел собираться домой! Собравшись, немного перекусив нас ждал обратный путь! Может что то упустил, но ничего выдающего не было) Единственное очень много ежей как ручные) улов первый день!
Озера Псковской области
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться128 июля 21:38
Страница: 1