сезон с RS! сразу скажу,не реклама и отношения к данному производителю не имею. промежуточный итог весенне-летнего сезона 2016 года.
Ранней весной,как обычно, закупал к сезону прикормку мелким оптом. первое что интересует при выборе, это
цена и качество ! тут выбор невелик,тем более знаком с прикормкой уже не первый год и есть возможность закупить мелким оптом с хорошей скидкой.
купил 4 упаковок серии *спорт* (плотва-лещ(2 вида)-фидер река) и упаковку Река(новинка) и весь сезон ловил !
хвалебные оды писать не буду,скажу одно все устраивает по составу и механике для бюджетной прикормки!Аромат не ярко выражен-то что нужно на мой взгляд,есть место для эксперимента.
Не складывается у меня лишь с пряным Лещем (аромат сильный но у меня не работал,поэтому *пряный* я мешаю на ароме без воды,чтоб перебить родной аромат.)
результаты сезона вполне приличные.
70% рыбалок проводил на реке и 30% на озерах. почему река? в этом году в связи с строительством плотины(перекрывают реку) многое поменялась и приходилось искать новые места т.к. проверенные точки из-за изменения уровня и течения
работали похуже в сравнение с прошлым годом, а крупный лещ держался у плотины в черте города и на старых проверенных местах в верховьях реки! что давало возможность проверить его пристрастия к прикормкам и ароматам!
Основная цель на реке-Лещ,реже плотва! поэтому всегда мешаюсь на сиропах и обкатываю свою ароматику (в поисках *истины*)

немного о своих рецептах:
В зависимости от места ловли делаю ставку на тот или иной состав! прогон,свалы,края бровок,глубина до 3м ,где возможны подходы плотвы , голавля ,густеры и леща состав делаю более активным :
1 РС плотва + фидер спорт река +лещ спорт.
2 фидер спорт + лещ спорт.
3 плотва спорт +фидер спорт
всегда (летом) добавляю кашу (5минутку-пшено,горох,кукурузная крупа,перловка ,сечка)
и ароматику(миксы) с содержанием универсальных ароматов для всех карповых (ваниль,карамель,корица,бисквит,арахис и т.д.) 

по лещу составы чаще применял такие:
1 лещ спорт пряный-лещ спорт черный+река
2 Река+фидер спорт река + лещ черный.
3 лещ черный+лещ пряный.
+ каша +ароматика...на леща мешаюсь сразу на сиропах и добавляю их по максиму. лишь при первом увлажнении лью 100 мл воды(чтоб прикормка начала раскрываться) дальнейшее увлажнение уже на сиропе.
на выходе получаем инертную,сладкую,тяжелую,липкую прикормку быстро выходящую из кормушки с наличием крупной фракции. 
(прикорм замешанный на сахарном сиропе,выходит из кормушки быстрее чем корм замешанный на воде)
активные частицы в корме работаю медленно.. это то,что мне нужно как впрочем и лещу (имхо).

ИМХО,на сегодняшний день на нашем Беларуском рынке не вижу конкурентов у RS в соотношении цена-качество ,для любительской ловли! хотя пользовался прикормкой и в условиях жесткой конкуренции среди любителей! результаты летнего сезона порадовали.