Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Куплю-продам-обменяю » Спутниковый набор

Спутниковый набор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Продам спутниковый к-кт для интернета. Тарелка+ модем, можно ставить в любой точки планеты и спокойно пользоваться интернетом. Тариф выбираете сами на сайте провайдера. Продаю в связи с подключением стационара, брал к-кт за 45 т.р., отдам за 15 т. без торга, т.к. дешевле только даром!
При покупке проверка и прочее.

0

2

Юрий написал(а):

Продам спутниковый к-кт для интернета. Тарелка+ модем, можно ставить в любой точки планеты и спокойно пользоваться интернетом. Тариф выбираете сами на сайте провайдера. Продаю в связи с подключением стационара, брал к-кт за 45 т.р., отдам за 15 т. без торга, т.к. дешевле только даром!
При покупке проверка и прочее.

Добрый день, можно по конкретней описать оборудование?.

0

3

Даже и не знаю, что конкретнее можно сказать? Как уже говорил, в наборе - модем, тарелка, сетевой и адаптивный кабель, т.е. полный набор, остается только выставить по диагностическим координатам, т.е. правильно выставить тарелку и вперед, интернет на приличной скорости в ваших руках!!! Вся система- Cat-San интернет Altegro Sky.

0

4

хм... Может я что то не правильно объяснил, простите. Пример: "У меня дома вай фай, работает, интернет раздает все отлично! модель оборудования: TP-Link TL-WR841N." вот и я спрашиваю, модель спутникового оборудования, конкретно. Может на самом ресивере куда тарелка подключается и откуда вы потом интернет берете написано.

Отредактировано nikanzks (9 декабря 09:27)

0

5

nikanzks написал(а):

Пример: "У меня дома вай фай, работает, интернет раздает все отлично! модель оборудования: TP-Link TL-WR841N."

Объясню по этому вопросу. Уверяю, что к вам не подходит опто волокно, т.е. ваш роутер работает в режиме-WI-FI, если отключается сама аппаратура, которая передает вам сигнал, то вашему интернету швах! Здесь, спутник надеюсь не упадет, и пока он бегает по галактике, мой модем принимает сигнал спутника и дает мне доступ к паутине интернета, второе и наверное главное, если вы находитесь в удаление от доступа приема сети, опять же далеко точка WI- FI, то вы опять курите, спутник продолжает передавать сигнал, так понятнее? Т.е. эта аппаратура рассчитана на то, что другим каналам связи с интернетом не доступно и ей телефонная линия, куда удачно подсоединен ваш TP-Link TL-WR841N. не нужна!!! Думаю дальнейшее разъяснения именно вам не нужны, у вас уже все в этой жизни есть, это нужно другим... ;)

P/S.... Если еще подробнее как работает сие чудо, что я предложил, читаем здесь. :mybb:
http://pc4me.ru/chto-takoe-sputnikovyiy-internet.html

Отредактировано Юрий (9 декабря 21:55)

0

6

Юрий, спасибо, как работает сетевое оборудование, я очень хорошо знаю,  так же знаю как приходит интернет, как разваривается оптика, топологии сетей и маршрутизацю, и  многое многое другое, относительно IT-технологий. Видимо мы не поняли друг друга.

0

7

nikanzks написал(а):

Видимо мы не поняли друг друга.

Мир- дружба- жевачка!!! :D

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Куплю-продам-обменяю » Спутниковый набор