Вот и я чтобы не отставать от соплеменников все таки нашёл место где можно припарковать зад свой и Боливара! Место конечно не ахти ,но начнём по порядку!
Ярославльская область, пгт Пошехонье, река Сога
Промерившись,сделал один печальный вывод,очень много топляка,но так как время уже было 18.00 решил остаться. Замешавшись на
Обнаружил одну печальную вещь,что почти весь мой живой компонент за данный рейс либо умер,либо улетел, из насадки штук двадцать опарика и кукуруза,ну и конечно червь береговой земляной😀
В ход пошли кормушки с кормом ,дистанция 30 м, пикер от волжанки,начал с поводка в 60 см,далее перешёл на 1,2м, крючки Овнер50286 #9
Кормил в течении часа безрезультатно,на втором часу увидел одну резкую поклевку которую успешно спустил до ветру,т.к.занят был опустошение своего бака😀😀 так за два с половиной часа -полный ноль,чтобы только не делал!!
По опросу местных рыбаков с сегодняшним резким потеплением до +20 клев ушёл полностью,рано утром ещё по рассвету в часа 3.00ночи брала и то вяленько.
Одно радует хоть душу отвел теперь и ехаться веселее будет,следующие место думаю будет финский залив должен я его победить😂😂
Отредактировано demon3005 (30 апреля 22:48)