Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » КСО 2017 обсуждение

КСО 2017 обсуждение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вопрос организаторам: почему в двухдневных соревнованиях не предусмотрена возможность замены спортсмена на запасного во втором туре?

0

2

Angler написал(а):

Вопрос организаторам: почему в двухдневных соревнованиях не предусмотрена возможность замены спортсмена на запасного во втором туре?

Если я правильно понимаю то правилами это не запрещено , но в этом случае оба спортсмены уже не участвуют в личном зачёте.

0

3

Angler написал(а):

Хороший вопрос. На днях все уточним. По идее все так, как говорит Леша Скорпион. Замена не запрещена, но из личного зачета  заменившиеся спортсмены выбывают.

0

4

SCORPION написал(а):

Angler написал(а):Вопрос организаторам: почему в двухдневных соревнованиях не предусмотрена возможность замены спортсмена на запасного во втором туре?Если я правильно понимаю то правилами это не запрещено , но в этом случае оба спортсмены уже не участвуют в личном зачёте.
            Подпись автораЛучше плохой день на рыбалке , чем хороший на работе.

Всё так.

0

5

Еще вопрос, Вы видели что там сейчас? Тростник стеной и травы немеренно, кто будет тростник косить на протяжении 500 метров?

+1

6

lastee написал(а):

Еще вопрос, Вы видели что там сейчас? Тростник стеной и травы немеренно, кто будет тростник косить на протяжении 500 метров?

Нужен субботник, и как минимум не один, учитывая масштаб работ

0

7

Давайте отведём на это пару-тройку вечеров.Обозначаем место и время сборов,кто на транспорте,забирает остальных и поехали.Иначе у нас получатся соревнования не по донной ловле,а по мастерству вываживания из травы

+1

8

zmicer написал(а):

Давайте отведём на это пару-тройку вечеров.Обозначаем место и время сборов,кто на транспорте,забирает остальных и поехали.Иначе у нас получатся соревнования не по донной ловле,а по мастерству вываживания из травы

Также нужен инструмент грабли и косы

0

9

Евгений1989 написал(а):

Также нужен инструмент грабли и косы

Да в первую очередь нужно желание людей, которое судя по всему есть не у всех. Странно, что дело это пока  инициативно исходит от пары-тройки человек-участников. Почему организаторы отмалчиваются? Или может быть мы летим впереди самолёта и у них есть  своё решение?! Есть предложение от одного участника грядущих соревнований сброситься по 100 рублей или взять из денег, которые будут со сборов, на то, чтобы произвести расчистку водоема силами привлекаемых лиц. Такие люди у него есть. Если будет 40 участников, то получается 4 тысячи рабочим. За день все расчистят, если сами не будем участвовать в этом.

+1

10

Вопрос по уборке и поведению в порядок и спортивный вид, стоял изначально!
Этот вопрос я лично буду контролировать!
Не устраивайте балаган, на пустом месте!
Весь этап проведения работ , времени и людского фактора уже  планируется!!!  Время и сроки назначу сам лично!!! 
По поводу кто будет это делать, кину предложение в личку!
Скажу сразу, работа и время будут реально компенсироваться (материально)
Так что уважаемые форумчане, тему уборки не раздуваем!
Всё идет своим чередом!
Всё

+9

11

klimsmol1980, фух. Ну хоть кто-то внёс ясность.

0

12

А Серёжа молодец!

0

13

Почему Положение в первом и последнем случае разные?

0

14

Angler написал(а):

Потому что комитет не каждый день утверждает положения по нашей дисциплине и с некоторыми моментами не согласен ввиду не знания некоторых терминов и тд и тп. Детально может ответить Роман. Информация важная именно для спортсмена в опубликованном и подписанном положении неизменна. Все остальное в скором времени будет исправлено. Меня интересует цель подобных вопросов!?

0

15

Цель подобных вопросов - недопущение казусов непосредственно на водоёме. В спиннинге уже было так, что ехали на одни соревнования, а приехали на другие  :crazyfun:
Вопрос с запасными спортсменами по-прежнему интересен.

0

16

Angler написал(а):

Внесу ясность. Первоначальное положение, обубликованное здесь, на флэхе я приношу в регистрирующий орган. Это Комитет по физкультуре и спорту Администрации города Смоленска, если соревнования городские и если соревы областного масштаба, то это Главное управления спорта Смоленской области. Специально обученные люди этих организаций начинают исправлять те или иные позиции первоначального Положения, потому что есть внутренние требования к исполнению документов. Например. В городском комитете убрали упоминание о взносах участников. В областном, убрали "квивертип" и английская донная удочка, написали как на Чемпионате России. Т.к. господин Коломацкий не удосужился сдать план соревнований фидеристов на 2017 год ни в городской ни в областной спорткомитеты, то Главное упр.спорта Смол.области имеет право только согласовать, а не утвердить данное мероприятие. 
Это все нюансы не меняющие сути. Предстоящие соревнования являются статусными и по их итогам будут присваиваться спортивные разряды, в этом их суть.

Отредактировано Митричъ (19 мая 08:11)

+5

17

Роман, а есть каких-либо меры воздействия на этого г-на Коломацкого? Он уже не первый раз косячит в фидерной "области", может ему глубоко нас. . .рать на нас?(имхо)

+1

18

Коломацкий Виталий Васильевич - это ПРЕЗИДЕНТ Смоленской областной Федерации рыболовного спорта Российской Федерации. За этим громким названием стоит обыкновенный гражданин, возглавляющий ОБЩЕСТВЕННУЮ (читать добровольную) организацию. Она включает: спинингистов, поплавочников, мормышечников и нас. Быть членом Федерации личное дело каждого, НО....господин Коломацкий В.В. топит за то, что без членства в Федерации разрядов не будет. На самом же деле это ... лукавство. Это для общего понимания кто есть кто.
Меры воздействия на Президента Федерации прописаны в Уставе самой организации, т.к. она официально зарегистрирована. Воздействовать на взрослого дядьку я не буду, мы просто будем идти к своей цели - создания сборной области по фидеру и решать вопросы по мере их поступления.

+8

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » КСО 2017 обсуждение