Всем привет! Мужики, помогите, хочу на Акатово сгонять. Может кто был, соорентируйте, где на фидер можно попробовать, чтобы глубины хотя бы 3-5 метров были. Спасибо.
Отредактировано lastee (20 июня 17:12)
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Смоленское поозерье
Всем привет! Мужики, помогите, хочу на Акатово сгонять. Может кто был, соорентируйте, где на фидер можно попробовать, чтобы глубины хотя бы 3-5 метров были. Спасибо.
Отредактировано lastee (20 июня 17:12)
Пляж. Но бросать на дольняк.
Со стороны, Дроково, был кто-нибудь?
Немного запоздалый отчёт . Были на Дго с 26 по 27 . Ловить начали где-то с 20:00 . По полученной информации от местных выяснилось , что весь крупняк берёт на дальних дистанциях . Поэтому заклипсовал 2 дистанции - 66 и 25 метров . Мешался на ТМ Поклёвка . Попросил папу, чтобы он закормил с лодки дальнюю точку ( т. к. мне было не очень комфортно туда кидать ) . С вечера брала мелькая густера с плотвой на обеих точках . Ночью не увидев ни одной поклёвки , пошёл спать . С утра пришли два бонуса , которые соблазнились на бутер - опарыш + червь. Оба взяли на дальней точке. Ближе к полудню в ярус стала уклейка . , которая не давала наживке упасть на дно . Поставил поводок 20 см и груз , вместо кормушки . Частично удалось её обойти и наловить плотвы . В 14 пришлось закончить . Рыбалкой доволен !
Отредактировано ITAKAEV_67 (30 августа 22:04)
Данила, красава!
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Смоленское поозерье