Лидерство в создании высококлассной рыболовной техники DAIWA формировалось на протяжении последних десятилетий. Абсолютно узнаваемыми вехами становления репутации компании стали такие достижения инженерной мысли DAIWA, как система шпуль Long Cast, ABS, и ряда других технических находок, сформировавших в конце 90-х годов систему опций – COMFORTABLE SYSTEM. Сегодня же все эти «чудеса» техники, стали привычны и входят в стандартные «пакеты» все боле и боле доступных изделий.
Катушки DAIWA
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться13 марта 00:27
Поделиться217 июля 17:58
Есть счастливые обладатели катушки daiwa regal 5ia? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о катушке.
Поделиться321 декабря 18:52
Хочу спросить у знающих людей. Что скажете про эту модель Daiwa "Procaster 3050 X" ?
Описание от производителя:
Модельный ряд универсальных катушек Procaster X одновременно предлагает более высокий уровень работы и качества. Модель Daiwa "Procaster 3050 X" оснащена не только 7 шарикоподшипниками, но и прецизионным приводом Digigear, поэтому она может быть приравнена к дорогостоящим моделям. На моделях 4000, для ловли с крупными приманками, 94 см лески наматываются просто одним поворотом рукоятки.
Система привода Digigear.
Противозакручиватель лески Twistbuster.
Полая дужка Airbail.
Алюминиевая шпуля ABS с титановым бортиком.
Пропитанные тефлоном drag washers.
Лескоукладыватель с шарикоподшипником из нитрида титана.
Система Infinite anti-reverse.
7 шарикоподшипников.
Вес катушки: 365 г.
Емкость шпули: 0,3 мм - 170 м.
Намотка за оборот ручки: 85 см.
В комплекте поставляются две запасные шпули.
Поделиться421 декабря 23:23
в целом в сети отношение к этой катушке скорее негативное. Но попался мне один отзыв, который стоит почитать.
Поделиться522 декабря 11:01
Эдик, так у меня же такая!
Поделиться622 декабря 11:14
Daiwa "Procaster 3050 X" - для спининга катуханчик.
Поделиться722 декабря 18:39
Эдуард, удалось найти что-то интересное по катушке?
Поделиться822 декабря 19:49
Эдик, так у меня же такая!
Вот, что удалось найти . Дима все подробно расскажет.
Поделиться1027 декабря 20:52
ИМХО, маловато))
Отредактировано Bonus (27 декабря 20:52)
Поделиться1129 декабря 17:15
Мотает катушка не совсем идеально, надо поиграться с шайбочками, но к моей они не шли в комплекте, а подходящих нет, да и не сильно я фанатею от красоты намотки.
Думал будет много люфтов, но, как ни странно, минимальный люфт в кнобе, еще меньше в ручке-главной паре, ротор стоит как вкопанный. На рейзере маленько тяжеловата, но стоит как родная.
Поделиться1229 декабря 18:43
С шайбочками прекрасно помогает циркульный нож