Всем привет! В минувшие выходные в составе команды Дунаев Смоленск довелось поучаствовать во втором этапе кубка Москвы по ловле донной удочкой который проходил в Братеево. Прибыли на место будущих баталий в пятницу дабы по тренироваться так как на этом водоеме никогда не рыбачили, тренировка носила лайтовый характер, просио почувствовать рыбку. Во общем о самих соревнованиях в первый тур выходили с тактикой ловли на ближнике и пытаться раскормить точку что к сожалению мне не удалось этого сделать и играю 12. Во второй тур выходим с тактикой постараться получить удовольствие что удалось получить с лихвой и с весом 6270 всего лишь 9, были поимки крупной плотвы, сазанчики и обрывы леща.... Короче получил от серев кучу эмоций, познакомился и общался с очень интересными людьми. Водоем нереально крутой в следующем году обязательно приеду всех был рад видеть до встречи на водоёмах.И на последок хочу выразить слова благодарности сети магазинов Дунаев Смоленск в лице Дмитрия Силаева за помощь в организации поездки!!!!
Москва Река
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться23 октября 09:51
В минувшие выходные, командой Дунаев Смоленск посетили Кубок Москвы по ловле донной удочкой, проходивший в Братеево.
Посетили этот водоём впервые. И с первого раза этот водоём лично мне не покорился. Многое было непонятно вплоть до конца второго тура. Что-то осталось непонятным до сих пор. По словам местных рыбаков – многое остаётся загадкой и для них. Водоём крайне интересный, очень спортивный, оставляющий какое-то чувство недосказанности. Всем, кто еще там не был - крайне рекомендую посетить! В следующем году обязательно буду стараться снова приехать в Братеево на соревнования. По итогам соревнования наша команда заняла 9 место. Довольно неплохо для первого раза. В следующем году обязательно выступим лучше! Я же снова стал якорем команды сыграв 14 и 12 баллов с общим итоговым 66 местом в личном зачете.
Спасибо парням из команды за то что сражались до конца! Спасибо всем соперникам за честную борьбу! Очень приятно было познакомиться и пообщаться с интересными людьми! Спасибо организаторам и судьям, за проведение соревнований на высоком уровне! Спасибо огромное сети магазинов Дунаев в Смоленске и лично Дмитрию Силаеву за помощь в данной поездке!